Вы любите его, а он - другого. Что делать? Как быть? Как жить с этим? Стоит ли вообще продолжать такие отношения? С одной стороны - нет. С другой - как говорится, "Любовь не картошка, не бросишь в окошко"... Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
Любовный "треугольник"
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22007-08-25 21:06:32
Как только поближе сойдусь с объектом моей мечты, то оказывается что он или женат, или замужем.......
Отредактировано Вентарк (2007-08-25 21:07:41)
Поделиться32007-09-14 12:11:16
Ситуация может не по теме, а может и в строчку. Познакомился я тут с одним. Он один, я же женат. Была пара встреч и перспектив особых для развития не было. Мне с ним было хорошо, но у меня семья. Недавно созвонились с ним. У него тепрь есть друг и он не одинок. С одной стороны мне было радостно за него. Честно. А с другой какой-то червоточенкой закралась тоска или что-то типа этого. Во блин, как собака на сене. И сам не гам, и другим не дам.
Поделиться42007-09-14 20:53:27
Ситуация может не по теме, а может и в строчку. Познакомился я тут с одним. Он один, я же женат. Была пара встреч и перспектив особых для развития не было. Мне с ним было хорошо, но у меня семья. Недавно созвонились с ним. У него тепрь есть друг и он не одинок. С одной стороны мне было радостно за него. Честно. А с другой какой-то червоточенкой закралась тоска или что-то типа этого. Во блин, как собака на сене. И сам не гам, и другим не дам.
Может перспектив потому и не было, что ты женат, а человеку отношений хочется... Оно и к лучшему, ты переживать за свой брак не будешь, а он вполне счастлив. Я бы только порадовался, теперь вы можете остаться друзьями и он не будет претендовать на разрушение твоей семьи.
Поделиться52007-09-18 16:07:45
А вот вам такая ситуация он(2) любит его (3) он (3) либит её(4) она знает что он (2) либит его (3) а того кто (2) либит он (1)
Нда сумбурно вшло но всетаки мне интересно мнение людей в таком случае..
Поделиться62007-09-18 21:15:45
В этом случае следует остаться всем на своих местах и не осложнять жизнь другому, так как не у одного не чего не получится поддавшись на провакацию с другой стороны(хотя и по велению чувств).
А вот вдруг кто то очнется и вспомнит ????????Или же поймет...??????
Поделиться72007-09-18 21:43:24
А вот вдруг кто то очнется и вспомнит? Или же поймет...?
Если он любит его, то он не может любить её. И наоборот, соответственно. Одно исключает другое.
Поделиться82007-09-18 21:50:29
Если он любит его, то он не может любить её. И наоборот, соответственно. Одно исключает другое.
Ты ситуацию знаешь от и до просьба мне говорит в слух пусть люди пишут может кто что интересное напишет ?
Поделиться92007-09-18 22:22:40
А вот вам такая ситуация он(2) любит его (3) он (3) либит её(4) она знает что он (2) либит его (3) а того кто (2) либит он (1)
Да сложная задача.............. хотя неплохая "шведская семья" получилась бы.........три гея в одной семья многовато будет. Вполне вероятно, если это молодые люди, что кто нибудь из них найдёт другой объект любви.
Поделиться102007-09-25 06:17:44
Ну так что никто не может мне скозать отвкета на вопрос ?????????????????????????????????????????????????????????