Вчера форум не работал в связи с переездом на новый Дата-центр (не спрашивайте, что это такое - сам толком не знаю!). Но, надеюсь, что всё теперь будет работать лучше и стабильнее.
Объявления по работе форума.
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться22008-01-22 16:32:57
Открыл новую категорию - "Архив", куда уже и начал понемногу переносить старые темы. Можно сказать, что мы уже обзаводимся своей "историей"!
Поделиться32008-01-28 13:40:13
Подчистил список пользователей. Все кто с момента регистрации больше здесь не появлялись (более 2 месяцев) и не оставили ни одного сообщения - канули в лету... Так что теперь нас стало поменьше. На 11 человек.
Поделиться42008-01-28 14:06:34
И это радует!
Поделиться52008-01-28 14:07:10
Может быть стоит дать возможность незарегистрированным пользователям видеть хотя бы часть тем? Не видя ни одной из тем нельзя принять обоснованное решение о регистрации или не регистрации на форуме. Этот факт с одной стороны заставляет людей регистрироваться "на дуру" (возможно именно в этот кроется причина того, что многие из зарегистрировавшихся так себя и не проявляют - их ожидания не совпадают с реальностью), с другой стороны часть людей, которым этот форум мог бы быть потенциально интересен, отсеивается из-за нежелания регистрироваться на форуме форма и суть которого им непонятна.
Поделиться62008-01-28 14:17:38
Предложение вроде бы неплохое, но пусть решают люди опытные в форумном строительстве, внесшие, так сказать, немалый вклад в расширение сетевого пространства.
Поделиться72008-01-28 15:05:55
Может быть стоит дать возможность незарегистрированным пользователям видеть хотя бы часть тем? Не видя ни одной из тем нельзя принять обоснованное решение о регистрации или не регистрации на форуме. Этот факт с одной стороны заставляет людей регистрироваться "на дуру" (возможно именно в этот кроется причина того, что многие из зарегистрировавшихся так себя и не проявляют - их ожидания не совпадают с реальностью), с другой стороны часть людей, которым этот форум мог бы быть потенциально интересен, отсеивается из-за нежелания регистрироваться на форуме форма и суть которого им непонятна.
Лёша, тут я Сашкой соглашусь!
Поделиться82008-01-28 16:05:30
Я подумаю.
Поделиться92008-01-28 23:21:10
Ну что ж... Открыл доступ гостям. Посмотрим, что из этого получится....
Поделиться102008-01-29 00:19:52
Посмотрим, что из этого получится....
Не думаю, что это будет иметь какие-либо негативные последствия