Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Теле / Видео / Кино » Новинки экрана.

Новинки экрана.

Сообщений 51 страница 60 из 151

51

Кто-то уже посмотрел "Ирония судьбы: продолжение"? Я сходил. Мысли выложу чуть позже. Не очень радостные мысли, надо сказать.

52

Jazz написал(а):

Кто-то уже посмотрел "Ирония судьбы: продолжение"?

Не смотрел и не собираюсь, там Безруков с Хабенским :bad:

53

Jazz написал(а):

Кто-то уже посмотрел "Ирония судьбы: продолжение"? Я сходил. Мысли выложу чуть позже. Не очень радостные мысли, надо сказать.

Нууу, я сомневаюсь, что ты сможешь что-либо добавить к этим рецензиям. Особенное мне понравилось цитирования ослика Иа про "душеразирающее зрелище". :lol:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276261/

От себя порекомендую просмотренный вчера замечательный триллер "Перелом" с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом в главных ролях.  :)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220617/

Так же с удовольствием пересмотрел всех Чужих в связи с выходом лицензионной коллекции!

54

Demon написал(а):

Нууу, я сомневаюсь, что ты сможешь что-либо добавить к этим рецензиям. Особенное мне понравилось цитирования ослика Иа про "душеразирающее зрелище"

Да, поэтому, наверное, я так и не выложил свои впечатления. На эти рецензии натолкнулся почти сразу после просмотра, и "душераздирающий" комментарий был действительно самым точным. Мне нечего к нему добавить просто.

Отредактировано Jazz (2008-01-04 15:54:49)

55

СОН написал(а):

Саша, для меня Шрек плох ужасающей пошлостью, если я смотря третью часть, ловил себя на желании выключить это "произведение", потому что все шутки ниже пояса, очень напоминает "камеди-клаб", но это же мультфильм его дети смотрят, правда "камеди" они тоже смотрят... Да-а-а, просто  кругом пошлятина...  Грустно...

Вова, в защиту Шрека:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601031 (Статья Гоблина о том как теряются хохмы из-за неправильности перевода. На примере Шрека 2). И другим рекомендую почитать.
Я уже не говорю о том сколько американские фильмы теряют из-за несоответствующей озвучки...

56

Aleksandr_7 написал(а):

Я уже не говорю о том сколько американские фильмы теряют из-за несоответствующей озвучки...

Вспоминаю "классный" дубляж фильма "Красное солнце", виденного мною в начале 90-ых.
Ален Делон, пристрелив одного, поднес пистолет к губам и проговорил:
- Amen!
Далее последовал перевод, выполненный нежным женским голосом:
-Сука!

57

Aleksandr_7 написал(а):

Вова, в защиту Шрека:

Уважаемый адвокат "Шрека", уж кому, а к Гоблину я точно не испытываю теплых чувст, поэтому его мнение, даже прекрасно аргументированное, для меня не имеет никакого значения, уж извини... Сашка, ну не нравится мне "Шрек", ни одна часть, я же не навязываю своего мнения окружающим, нравится ну и хорошо. Мне например очень нравятся мультфильмы: " Девочка и дельфин" и " Старая, старая сказка", хотя я точно знаю, что многие не согласятся с моим мнением...  http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

58

СОН написал(а):

уж кому, а к Гоблину я точно не испытываю теплых чувст, поэтому его мнение, даже прекрасно аргументированное, для меня не имеет никакого значения, уж извини...Сашка, ну не нравится мне "Шрек", ни одна часть, я же не навязываю своего мнения окружающим, нравится ну и хорошо.

А ты читал, что там написано, Вов? Не важно кто это написал, Гоблин или Вася Пупкин, там просто на примере одного конкретного мультфильма показано как при переводе этот мультфильм губится....
И "Шрека" любить совсем не обязательно, просто очень часто, фильм дублированный и фильм оригинальный - две большие разницы. И именно эту мысль я хотел донести до масс.

59

Aleksandr_7 написал(а):

А ты читал, что там написано, Вов?

Конечно читал... Обижаешь...

60

"Самый Лучший Фильм!" - от Комеди Клаб..................

Сам не горел ни малейшим желанием его посмотреть, но услышал комментарии 2-х человек его посмотревших: Одному - около 30, другому - 17.  Если в двух словах, то "ПОЛНОЕ ДЕРЬМО". Эти люди абсолютно друг с другом не знакомы, но оба сказали, что не могли дождаться, когда же это всё закончится... Вот.

Так что, решайте сами, смотреть ли вам этот "фильм" или не смотреть...

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Теле / Видео / Кино » Новинки экрана.