DCH написал(а):
Сходили сегодня с ребенком на "Рапунцель. Запутанная история".
Надо будет сходить
Ага то же ходил, Лошадь там ну просто улетная))))))))))))))))
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Теле / Видео / Кино » Новинки экрана.
DCH написал(а):
Сходили сегодня с ребенком на "Рапунцель. Запутанная история".
Надо будет сходить
Ага то же ходил, Лошадь там ну просто улетная))))))))))))))))
А я так пока и не выбрался... А все этот мульт хвалят.
А я так пока и не выбрался... А все этот мульт хвалят.
А вот и зря, классный мульт!!!!!!!!!!!!
Скачал вот...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос Анжелес
Но ещё так и не смотрел... Если сложится, схожу в киношку. Такие фильмы надо смотреть на очень большом экране
Посмотрел "Рапунцель". Димыч, тебе не икалось на днях? Я несколько раз вспомнил, как ты хвалил эту... это... даже не знаю что. Короче, второй раз пересматривать точно не буду. Не нравятся мне диснеевские мульты. Даже не улыбнулся ни разу.
Но ещё так и не смотрел...
Ну что, а ты посмотрел "Битву"? Шлак редкостный!!! Хорошо, что я не пошел на него в кинотеатр, а то меня бы жаба задавила
Шлак редкостный!!! Хорошо, что я не пошел на него в кинотеатр, а то меня бы жаба задавила
А я вот пошел... Времени конечно жалко.
Инопланетное вторжение: Битва за Лос Анжелес
По мне так не очень....
Посмотрел 4-ю часть Пиратов Карибского Моря.
Ничего так )))
Вполне смотрибельно. Теперь бум ждать 5-ю часть )))
В "Шреке-1" все уроды, и там все над этим смеются (остальные "Шреки" меня не вдохновляют). А у нас из уродов пытаются сделать какие-то божества. В этом очень явное отличие.
Ты предпочитаешь смеяться над людьми с неидеальной внешностью?
Ты предпочитаешь
Франкенштейн тебе в подмышки! Нельзя было написать, что цитата была взята со 2-ой страницы? Мне пришлось перелопатить в обратном порядке с 15-ой все сообщения, чтоб найти, о чем я там говорил 4 года назад
Контекст такой: в мульте персонажи задуманы как некие фрики изначально для того, чтоб получилась комедийная лента, а у нас часто изображают пафос и надрыв, а идея в основе навозная. Так что твои измышления совсем не соответствуют тому, что я подразумевал
Отредактировано Jazz (2011-12-05 01:35:00)
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Теле / Видео / Кино » Новинки экрана.