По моему, сначала потрахался
А по-моему нет :pardon:
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Секс » Секс на раз...
По моему, сначала потрахался
А по-моему нет :pardon:
Саня, начиная с разговора и затягивая именно его, ты настраиваешь человека на психологический лад, другое потом может и не включиться. И потом, ты несколько утрированно воспринял фразу, мною абсолютно не подразумевалось, что надо сразу же прыгать в койку, не познакомившись, просто и думать долго над этим не стоит, можно пропустить все поезда любви и проснуться по жизни голодным во всех смыслах или понять, что пока ты влюблялся, в тебе разглядели только друга. А кто виноват будет...? . ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ.
Вадя, возможно ты и прав. Просто я другой и мозги мои по другому повернуты.
ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ.
Учту.
эм...немного недопонимаю, что тут говорится, но попробую высказаться ещё раз.
"познакомиться, потом потрахаться, а только потом завязать отношения" - это для меня дико...
Знаете, расскажу-ка я вам историю, которую мне рассказала сто лет назад одна знакомая.
В то время, в старших классах дитям преподавали всякие там моральные принципы по поводу сексу. Пришёл психолог на минутку нравственности, усадил всех в кружок, представился, дети представились, а потом он и говорит - а давайте, так скать, "шоколадку мира" вкусим на всех одну. И пустил по кругу громадную такую шоколадку. Один откусил. другой откусил, третий отломал. Короче, она едва дошла до середины, и дети стали брезгливо отказываться. Так вот, сказал психолог, вот и в сексуальной жизни так.
Конечно, там имелась в виду скорее позиция женщины, мол, на которой "клейма негде ставить", и мол кому она такая "надкушенная" и "обслюнявленная" со всех сторон, нужна?
Но я, пожалуй, проведу параллель.
Лично у меня прям вот серьёзные отношения до сексу были только с одним человеком в моей жизни. Да-да, в мои-то 26 лет. Можете отмахнуться ручкой и сказать - тюююю, отстааалость! А я вот такой. Ну не умею я легко прыгать в постель.
Может, потому что не умею активно "прикатывать", а меня самого особо и не прикатывает никто. Может, потому что меня прёт вовсе не с геев, а не-геев, соответственно, не прёт с меня. Ну не знаю.
Мне надо очень долго привыкать к человеку, мне нужны ласки, объятия, нежности там всякие (можете продолжать хихикать). А когда "Привет, пошли поипёмся?" - нет, это не по мне!
Вы можете сказать мне, что никогда тебе, мол, не попадался такой, с кем бы ты не раздумывая в подъезде прямо бы и согласился. Нет, товарищи, было много таких. Последний вот (русский) - до сих пор забыть его не могу. Как увидел его в футболке, ажно в глазах потемнело! Роскошен! Угу... Death-металлист... Зашибись блин. Ну вот и как прикажете? Конечно, при всём честном народе он мож меня бы и не ударил за предложение "пройтись в нумера", но явно поговорить бы с ним не удалось.
Или вот другой. Немец. Приезжали они как-то с концертом, я в гримёрку пролез. То есть, сначала залез на сцену, выловил его, облапал во всех труднодоступных местах, поцеловал (видео с этими историческими кадрами гуляет по Нэту до сих пор, мне даже гифку подарили), потом пролез к ним в гримёрку. Потрепались. Как он мне гладил руки, йоп вашу мать!!!(((((( Я прям растаял и на пол стёк лужицей. И ЧО???? Вот и чО, спрашивается, други?! Надо было отсосать ему прям там? Или мож сразу раком встать?
Ещё один немец вот, приезжают они скоро в Минск с концертом. Мы с ним трепались какое-то время по Нэту, мы их даже издавать хотели, да другой лейбл, сцуко, перехватил((((( Так этот немец со мной сперва перестал контактировать, а потом вылез, сказал, если ты надумаешь приехать, ты скажи, я тебе аккредитацию сделаю. Ну зашибись! В гримёрку тоже пролезу полюбак, всёжки я не просто там фанат какой-то, пустят! И чО? Ну пустят, ну пожму я ему лапу от души. Да я его когда вижу, у меня всё тело ноет! Мужик роскошный просто. Такая шея... Такие габариты - метра два росту, не меньше. Ну тюфячок слегка, но блин, телу-то не прикажешь! Хочу его безумно! А ыть никак! Ну вот как тут можно "сперва потрахаемся, а там посмотрим"? Когда - ну никак! И рад бы! А никак(((
Как у вас блин всё легко, а!
как вам это удаётся?
Или просто у вас запросы проще?
А если не в запросах дело? Если и рад бы простых отношений с простыми геями, а никак не охота мне простых геев?
Вот и маюсь. На натуралов фтыкаю и слюнки глотаю. (((((( И был всего один партнёр, да и тот сказал в конце концов, по прошествии трёх лет практически семейной жизни - "Ну не гей я!" и побежал трахаться с бабой. Щаз вот в отъезде был несколько дней. Натрахался там с этими пёстами, небось(((((
Я я тут - сиди и соси лапу! И некуда ж пойти, и не с кем и не к кому((((
Миша, очень хорошо тебя понимаю. Сам сох по натуралам и мучался... Думаю, из данной ситуации есть только один выход - искать опять же гея, но абсолютно не манерного. Который по манерам поведения от натуралов ничем не отличается. Таких ребят немало... А расчитывать на то, что кто-то из натуралов ответит тебе взаимностью... несколько самонадеянно, наверное.
Один откусил. другой откусил, третий отломал. Короче, она едва дошла до середины, и дети стали брезгливо отказываться. Так вот, сказал психолог, вот и в сексуальной жизни так.
У Конфуция на эту тему есть милая причта, но это как-нить потом...
Как у вас блин всё легко, а!
как вам это удаётся?
Или просто у вас запросы проще?
А если не в запросах дело? Если и рад бы простых отношений с простыми геями, а никак не охота мне простых геев?
Вот и маюсь. На натуралов фтыкаю и слюнки глотаю. (((((( И был всего один партнёр, да и тот сказал в конце концов, по прошествии трёх лет практически семейной жизни - "Ну не гей я!" и побежал трахаться с бабой. Щаз вот в отъезде был несколько дней. Натрахался там с этими пёстами, небось(((((
Я я тут - сиди и соси лапу! И некуда ж пойти, и не с кем и не к кому((((
НА мое ощущение тут дело не в твоих сложных или наших "простых" запросах ("Ну и запросы у вас! - сказала база данных и зависла ")
Есть что-то такое, что в себе надо преодолеть, может просто пересмотреть свою точку зрения на какие-то черты в человеке. Меня, например, манерность в парнях очень долгое время бесила до такой степени, что хотелось наизнанку вывернуться. Но потом я познакомился с несколькими парнями, у которых это настолько органично вписывается в образ, что я перестал так резко реагировать. Судя по тому, что ты пишешь - ты просто себя сдерживаешь, не могу только понять, что тебя останавливает, может попробовать отпустить? Поставить раком того же немца и получить массу удовольствия:) Одна из народных мудростей гласит : "Нет ничего хуже неисполненного желания".
Лешка прав, наш девиз: "Бороться и искать, найти и перепрятать!", очень редко бывает так, что судьба тебя сводит сама, как правило приходится основательно побегать, попробовать разных связей, в том числе и одноразовых, чтобы понять, чего ты на самом деле хочешь. По опыту могу сказать, что счастье оно как правило находится гораздо ближе, чем то место, куда устремлен твой ищущий взгляд:) Мое например сидело от меня через кабинет:)
А что касается секаса на раз...Это неотъемлемая часть нашей жизни, причем не самая неприятная, что хочу сказать:) и скорее всего не стОит от нее отказываться, потому что это в любом случае какое-то приключение, делающее нашу жизнь ярче и интереснее:)
но если вопрос не всдерживании а в элементарном влечении. Это всё равно, что пытаться мне доказать, что на самом деле я хочу негров, потому их так и н еперевариваю. Значит, все поголовно - зоофилы, просто вы ещё не поняли, что вам это нравится. Угу.
Просто сколько я геев видел (а видел очень мало, ибо никуда не хожу) - ну никак я их не хочу. Какие-то они совсем обыкновенные. Не знаю... В общем, просто не просыпается в душе в и теле ничего. Мне с геями скучно и тошно.
Да и, чего уж там скрывать, геям я не нравлюсь. Как мне кажется. Ну потому что у меня длинные волосы. Короче, не знаю, почему, не нравлюсь и всё тут.
кой-кто сказал, что я вообще на бабу похож, а геи любят в мужчинах Мужское. Манерность - это не то, я вообще-то не манерный. Да, жестикулирую, и мимика у меня живая. Но она по-водолейски живая, я не закатываю глазьки и не растягиваю гласные. Короче, загадка для меня, что ж во мне такого отталкивающего. Я ж чертовски обаятелен!
Я пытался знакомиться на сайтах, уже даже морально готовился к тому, чтоб "без продолжения", ибо уже чёта делать надо с собой. А никак! Они как только знакомятся со мной поближе, так сразу и сбегают. То волосы длинные смущают, то мой род деятельности, то мои интересы и поведение.
Геям не хочется заморачиваться. Геям хочется чего попроще. И желательно, это "попроще" прям там же в туалете клуба на один раз и имени не спросив.
А! Наверное, их всех смущает, что я всегда хочу продолжения, в стиле "А что у нас будет ПОТОМ?"
Я без "потома" не умею. Не хочу чувствовать себя той обмусоленной шоколадкой. Это какое-то ...ну... грязное ощущение, аж хочется срезать с себя самого кожу и хорошенько выстирать.
пи эс. Слушьте, а правда... Геевна самом деле смущают длинноволосые парни? Я прусь по длинным волосам!
А может просто для начала не надо всех сваливать в одну кучу? "Геям нравится то, геям нравится это..." Геи, как и все люди - разные. Очень разные. Просто тебе пока не встретился тот "правильный" гей, которого ты захочешь.
З.Ы. Не правда. Если волосы ухожены и идут человеку, конечно.
Слушьте, а правда... Геевна самом деле смущают длинноволосые парни? Я прусь по длинным волосам!
Если они красивые, густые и ухоженные - то ради Бога! А если жиденькие сальные патлы - на фиг, на фиг!!!
ну, что в кучу сваливать не стоит - это верно. Но пока что ну никак. Ну не попадались мне.
Пытался знакомиться именно с длинноволосыми - они исчезали. Не знаю, почему. Надо было, наверное, написать в анкете что-то вроде "атсасу недорага", а не "ищу человека для дружбы и глубоких сильных чувств".
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Секс » Секс на раз...