Ну, мое мнение ты уже знаешь Озвучу для других.
У меня как раз сейчас такой период, когда я предпочитаю одноразовый секс. Наверное, это у всех бывает. Любовь - это хорошо, но когда ее нет, природа не перестает требовать свое. По-моему, ничего зазорного в этом нет. Было время, когда у меня был постоянный человек, и меня не интересовали другие люди. Одноразовые встречи своих друзей не осуждал никогда, но относился неодобрительно. Какое-то время после прекращения отношений меня по-прежнему никто не интересовал. Не до интереса было, зализывал раны. А в последние месяца 2 произошел какой-то сдвиг. Я свободен, ни перед кем не отчитываюсь, никому ничего не должен. Так чего бы мне сидеть просто так? Почему бы не получить от жизни по максимуму? Вокруг много интересных людей. Интересных чисто внешне. Я сейчас не говорю о характере, только о внешности. Так зачем себе отказывать? Мне совершенно по барабану, есть о чем поговорить с человеком или нет. Меня не волнуют его личностные качества. Собственно, я даже имени не спрашиваю и не сохраняю номер телефона. Встретились, получили друг от друга то, что хотели, разбежались. Все на этом. Когда знакомлюсь, сразу говорю о целях знакомства. Если кто-то принципиально ждет дальнейшего продолжения, нам не по пути. Если кто-то во время этих разовых контактов зацепит, тогда и будем ориентироваться по ситуации. И потом, как найти того, кто будет по душе, если ни с кем не встречаться? Хотя бы из этих соображений не стОит пренебрегать разовыми встречами.