Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Секс » Секс на раз...

Секс на раз...

Сообщений 131 страница 140 из 160

131

Иэхх... Не только меня можно упрекнуть в поспешности выводов, оказывается

132

если у тебя до 26 лет не было многолетних "семейных" отношений, есть вариант, что их не будет.

133

Др написал(а):

если у тебя до 26 лет не было многолетних "семейных" отношений, есть вариант, что их не будет.

Замечание верное, если партнеры действительно менялись как перчатки. Но как раз до 26, или даже до 30 лет многолетние семейные отношения маловероятны. Если уж у гетеросексуалов семьи распадаются все чаще ичаще, особенно в молодом возрасте, то гею поддерживать длительные партнерские отношения еще сложнее из-за массы самых разных проблем.

P.S.

А варианты всегда есть самые разные.

Отредактировано Arat (2007-12-30 04:32:11)

134

Arat написал(а):

Но как раз до 26, или даже до 30 лет многолетние семейные отношения маловероятны.

Согласен.
А кто Вы, Arat, высказывающий мудрые мысли? Раздел у нас есть, где предлагается о себе хотя бы вкратце рассказать. Заглянул туда, но ничего не обнаружил. Не сочтите за труд, представьтесь что ли там http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif  Нам интересно узнать о Вас что-либо, кроме того, что Вы из Н.Новгорода. Ну ладно, не нам, но мне лично.

Отредактировано Jazz (2007-12-30 13:16:32)

135

Arat написал(а):

Но как раз до 26, или даже до 30 лет многолетние семейные отношения маловероятны.

значит, я исключение.

136

Др написал(а):

значит, я исключение.

Интересно, ты считаешь, что те отношения, которые у тебя происходят, или вернее сказать тянутся до сих пор из-за нежелания что-то менять, можно назвать многолетними семейными отношениями? Прожить вместе некоторое время, еще не означает ничего... Ты конечно извини, но ты не исключение...  http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

137

СОН
сейчас у меня ничего не тянется. Если мы живём в одой комнате, это ещё ничего не значит. И потом, а что, у гетерастов блин веками душа в душу жить получается? хехехе!
Расскажите мне, что есть тогда "семейная жизнь"?
Это именно она и есть.
А "конфетно-букетные периоды" - это, звыняйте, к натурастам, а не к геям. Правда, этот мне и цветы даже дарил. Всё было. И сейчас пытается ко мне вернуться, подлизывается всячески. Пох. Я решил заполучить себе другого. Цель взята.
"Терминатора очень сложно остановить, если он идёт к цели" (с) Сара Коннор
Как бы то ни было, я - исключение.
Конечно, я не знаю всех вас тут. Вот я и прошу сказать, были ли у кого-то , повторюсь, многолетние "семейные" отношения?
Ибо редко какие геи три года живут вместе в самом семейном смысле этого слова. Как правило - потрахушки каждый раз с разным, отношения исчисляются месяцами, а не годами, и партнёры меняются как перчатки.
Я не прав?
Или я не один тут исключение?

138

Гей-семьи явление довольно редкое поскольку складываются они не благодаря, а скорее вопреки основным культурным и общественным установкам. Возникшие вместе с гомосексуальностью в XIX - XX веках они являются инвариантом традиционной семьи. Основной задачей поли- и моногамной семьи является передача имущества, а в прежние времена и социального статуса по наследству. Данная задача, естественно в искаженном виде, еще в древности была освящена всеми традиционными религиями и получила законодательное оформление.
   Когда сегодня геи пытаются создавать семьи, то они сознательно или несознательно ориентируются на этот образец (особенно в России, где сильно влияние традиционной православной культуры и даже коммунистическая идеология всущности воспроизводила христианское отношение к семье и браку). Но при отсутствии детей, негативном общественном прессинге создать семью и в зрелом возрасте очень непросто, а уж в 20 лет, когда еще "играют гормоны", нет ясного общественного статуса и т.д., и т.п. сделать это еще труднее. Да многие и не стремятся...

P.S.

Среди моих весьма немногочисленных знакомых геев есть только одна семья существующая около 10 лет. Сейчас им по 38. Насколько я знаю, прежде чем съехаться и жить совместно они достаточно четко договорились о том чего они хотят друг от друга и как себе представляют дальнейшую жизнь.

139

вот видите.

140

Др написал(а):

вот видите.

А что мы видим? Мы видим как раз то, что в 20-25 никаких семей не получается. Когда люди созревают, осознанно подходят к вопросу семейной жизни, тогда и появляется семья. В наше время в 20 лет ни о каких стремлениях к стабильности не приходится говорить.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Секс » Секс на раз...