Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Секс » Секс на раз...

Секс на раз...

Сообщений 121 страница 130 из 160

121

s_leveret написал(а):

Я никогда (хотя не люблю это слово, но все же употреблю здесь) не буду доверять человеку, который не разборчив в своих связях и здесь уже, я хотя и не буду его осуждать, но некоторый моральный барьер между нами появится.

Для меня есть такое понятие - БДТ. Означает "Было До Тебя". Если человек не обременен какими-то серьезными отношениями, то я не вижу ничего страшного в том, что у него была масса случайных связей. Барьер у меня появится лишь тогда, когда случайные связи у него возникнут во время наших отношений. И то не после первой же связи.

122

Др написал(а):

Просто я про себя знаю, что не намерен больше быть ему верным. Как только будет возможность - изменю. Ибо имею на это полное право.

На мой взгляд, это тупиковая ветвь. Принцип "Глаз за глаз" в таких случаях ни к чему хорошему не приводит. Уж лучше сразу расстаться.

123

Jazz мы и расстались. Живём исключительно как соседи по комнате. Ибо пока бабок нет съехать. А там, глядишь ,что-то изменится.

кстати, насчёт БДТ. Подумалось вот. Да, бывает, когда чел блядовал-блядовал, а потом вдруг оглянулся, "а тебя ни здесь, ни вокруг", почесал темячко и подумал - блин, стареть одному неохота! И решит "остепениться". Но блядные рыцари никогда не меняются, у них в крови эти "разовые связи", или "многоразовые, но непостоянные". Они так и так будут изменять.
А вот если ДТ (до тебя) был один-два долгих романа, завершившихся по объективным причинам в силу обстоятельств - вот тогда чел вполне вероятно будет тебе верен.

124

Ну очень спорная теория
Всякому ....ству есть свои мотивации индивидуальные, да и люди меняются. Бывает, человек гулял направо и налево, а потом БАЦ - ЛЮБОВЬ...И все, и нет того гулящего и не надо никакого разнообразия. А этот ЛЮБИМЫЙ будет ставить в упрек обрывки прошлого...и кому хорошо? Полностью согласен с Jazz-ом - БДТ - НЕПРИКОСНОВЕННО и ни в коей мере е определяет ни личность ни отношения ни степень доверия.

125

Demiurg случай из жизни. Правда, с натуралом. Со знакомым.
Блядищщщщща просто жуткая! Мог ебсти вообще в принципе всё! ну, конечно, имел вкусы и всё такое... Но йоб всё.
И вот вишь ли, якобы он встретил ту самую любоФФ, по крайней мере, он постоянно вслух убеждает то ли окружающих, то ли самого себя в этом. И "люблю её как мальчишка", и "без неё не могу" ну и прочие подобные фразы. И чо???
Думаете, прекратил ибстись? нифига!!!
Его БЫВШИЕ уже едва ли не скооперировались, скоро кастрируют.
У него и ДО неё были, и во время неё проскакивало. И при этом - "Я люблю её, я с блядством завязал!"
Хорошенько же завязал. Хехехе...

А уж что говорить о гомосексуальных связях! Баба - она хоть залететь может и потребовать жениться. Да даже если и не потребует. Всё равно, "надо остепениться, жену-детей-дачу завести". А гейство? Это же отношения без будущего!
Ибись направо и налево сколько хочешь!
"А что тут такого? Мы просто немного потрахались! Тебя-то я люблю! А вот с ним, с ним, с ним и с ним мы просто потрахались и всё! Ничего личного!"

126

Ну почему, май диар френд, ты делаешь окончательные выводы по ограниченному числу примеров? Низзя усе человечество любой тематики под одну гребенушку грести, все - ИНДИВИДЫ, даже 10 примеров - не статистика и уж тем паче - не аксиома

Отредактировано Demiurg (2007-12-18 23:55:55)

127

ну вот допустим, у тебя в жизни были длительные, "семейные" отношения? Сколько они длились и по какой причине завершились?

128

Последние - 9 месяцев, развела череда перемен от нас не во всем зависящих, его сломали трудности и привлекла легкая жизнь

129

Я сам себе пример. За 3 года отношений не изменял. А разговоры типа "да он же тебе изменяет, ты что ему веришь??!" я не слушаю, они причины всех ссор и скандалов. Есть 2 человека и они только друг на друга ориентируются.

Отредактировано s_leveret (2007-12-19 01:10:52)

130

Demiurg
это очень малый срок. Так что, судя по многим причинам могу сказать ,что ты не способен к "семейным" отношениям. Или ,скажем так, это просто не для тебя.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Секс » Секс на раз...