но если вопрос не всдерживании а в элементарном влечении. Это всё равно, что пытаться мне доказать, что на самом деле я хочу негров, потому их так и н еперевариваю. Значит, все поголовно - зоофилы, просто вы ещё не поняли, что вам это нравится. Угу.
Просто сколько я геев видел (а видел очень мало, ибо никуда не хожу) - ну никак я их не хочу. Какие-то они совсем обыкновенные. Не знаю... В общем, просто не просыпается в душе в и теле ничего. Мне с геями скучно и тошно.
Да и, чего уж там скрывать, геям я не нравлюсь. Как мне кажется. Ну потому что у меня длинные волосы. Короче, не знаю, почему, не нравлюсь и всё тут.
кой-кто сказал, что я вообще на бабу похож, а геи любят в мужчинах Мужское. Манерность - это не то, я вообще-то не манерный. Да, жестикулирую, и мимика у меня живая. Но она по-водолейски живая, я не закатываю глазьки и не растягиваю гласные. Короче, загадка для меня, что ж во мне такого отталкивающего. Я ж чертовски обаятелен!
Я пытался знакомиться на сайтах, уже даже морально готовился к тому, чтоб "без продолжения", ибо уже чёта делать надо с собой. А никак! Они как только знакомятся со мной поближе, так сразу и сбегают. То волосы длинные смущают, то мой род деятельности, то мои интересы и поведение.
Геям не хочется заморачиваться. Геям хочется чего попроще. И желательно, это "попроще" прям там же в туалете клуба на один раз и имени не спросив.
А! Наверное, их всех смущает, что я всегда хочу продолжения, в стиле "А что у нас будет ПОТОМ?"
Я без "потома" не умею. Не хочу чувствовать себя той обмусоленной шоколадкой. Это какое-то ...ну... грязное ощущение, аж хочется срезать с себя самого кожу и хорошенько выстирать.пи эс. Слушьте, а правда... Геевна самом деле смущают длинноволосые парни? Я прусь по длинным волосам!
Всегда любил хайрастеньких
И еще, я не считаю, что индивидуальность связана с ориентацией.
Манерность не делает человека обыкновенным или наоборот. Изюминка самобытна
Мне понятна твоя позиция, сам так хотел, просто - прошло...
Когда другие брали от жизни ВСЕ я искал СВОЕ СЧАСТЬЕ в едином лице, время шло, все довольны, а я, как жертва собственных принципов один...Хорошо ли мне было, спросил я себя? Спасает? Успокаивает? Помогает? НЕТ
Зачем? - спросил я себя...(тишина самооценки...) И начал жить