Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Безответная любовь.

Безответная любовь.

Сообщений 51 страница 60 из 69

51

Pisco написал(а):

Ну? А кто вам мешает-то? Проводите уже! Меньше слов и больше дела!

Тебя здесь нет, да и других тоже нет, а вдвоём с Саней...... мы кворума не наберём(ся) :dontknow:

52

Ну... как хотите  http://i018.radikal.ru/0803/89/bdcfa76d44df.gif

53

Pisco написал(а):

Ну... как хотите

Хотите не хотите, а он не пьёт......... из мелкой посуды.

54

Нужно больше людей так сказать свежее мясо а то тут все оди и теже мы уже обсудили помойму все что только можно и нельзя.....а вот будет свежее мясо будет что новое обсуждать  :stupor:  как мне кажется и тогда и встречи новые будут и у вас и у нас и у них вот так вот

55

Vasya написал(а):

Нужно больше людей так сказать свежее мясо а то тут все одни и теже мы уже обсудили помойму все что только можно и нельзя.....а вот будет свежее мясо будет что новое обсуждать    как мне кажется и тогда и встречи новые будут и у вас и у нас и у них вот так вот

Васёк, а где взять это свежее мясо?
Встречи........ с кем я хочу встретиться Вовка, Лёшка, Андрюшка, Вася, Арат, Коля, Ромка, Яша..... все далеко от меня. Моя поездка в Россию, в ближайшее время мечта несбыточная. Санька мальчишка интересный, но дико занятой. А встречаться с кем попало нет желания.

56

Vasya написал(а):

встречи новые будут и у вас и у нас и у них вот так вот

У них - это у кого?
А какие у вас будут встречи, ежели вы никого в гости не зовете?! :blush:   :D

Вентарк написал(а):

Санька мальчишка интересный

Елки-палки, уже и не помню, когда меня в последний раз называли "мальчишкой"!  :D

57

Aleksandr_7 написал(а):

Елки-палки, уже и не помню, когда меня в последний раз называли "мальчишкой"!

Тебя это обидело?

58

Вентарк написал(а):

Тебя это обидело?

Удивило. :)

59

А я вот в противоположном лагере. Недавно появились первые сигналы в виде СМС "Я тебя..." Что бы это значило? Не подготовка ли к признанию? Напрягаюсь, чесслово. Да и некоторые другие проявления тоже говорят в пользу моих подозрений. И если случится это признание? Я ведь не смогу соврать, что люблю. Мне комфортно с этим человеком вот уже третий месяц, но о любви и речи быть не может. Я вообще сомневаюсь, что способен испытать это чувство заново. Эх, и любящим тяжело, и любимым тоже не очень здорово.

60

Jazz написал(а):

И если случится это признание? Я ведь не смогу соврать, что люблю.

А зачем врать? Не надо врать. Я бы предпочел правду, да и сам, если окажусь по сторону никого в заблуждение вводить не буду.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Безответная любовь.