Ну? А кто вам мешает-то? Проводите уже! Меньше слов и больше дела!
Тебя здесь нет, да и других тоже нет, а вдвоём с Саней...... мы кворума не наберём(ся)
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Безответная любовь.
Ну? А кто вам мешает-то? Проводите уже! Меньше слов и больше дела!
Тебя здесь нет, да и других тоже нет, а вдвоём с Саней...... мы кворума не наберём(ся)
Ну... как хотите
Ну... как хотите
Хотите не хотите, а он не пьёт......... из мелкой посуды.
Нужно больше людей так сказать свежее мясо а то тут все оди и теже мы уже обсудили помойму все что только можно и нельзя.....а вот будет свежее мясо будет что новое обсуждать как мне кажется и тогда и встречи новые будут и у вас и у нас и у них вот так вот
Нужно больше людей так сказать свежее мясо а то тут все одни и теже мы уже обсудили помойму все что только можно и нельзя.....а вот будет свежее мясо будет что новое обсуждать как мне кажется и тогда и встречи новые будут и у вас и у нас и у них вот так вот
Васёк, а где взять это свежее мясо?
Встречи........ с кем я хочу встретиться Вовка, Лёшка, Андрюшка, Вася, Арат, Коля, Ромка, Яша..... все далеко от меня. Моя поездка в Россию, в ближайшее время мечта несбыточная. Санька мальчишка интересный, но дико занятой. А встречаться с кем попало нет желания.
встречи новые будут и у вас и у нас и у них вот так вот
У них - это у кого?
А какие у вас будут встречи, ежели вы никого в гости не зовете?!
Санька мальчишка интересный
Елки-палки, уже и не помню, когда меня в последний раз называли "мальчишкой"!
Елки-палки, уже и не помню, когда меня в последний раз называли "мальчишкой"!
Тебя это обидело?
Тебя это обидело?
Удивило.
А я вот в противоположном лагере. Недавно появились первые сигналы в виде СМС "Я тебя..." Что бы это значило? Не подготовка ли к признанию? Напрягаюсь, чесслово. Да и некоторые другие проявления тоже говорят в пользу моих подозрений. И если случится это признание? Я ведь не смогу соврать, что люблю. Мне комфортно с этим человеком вот уже третий месяц, но о любви и речи быть не может. Я вообще сомневаюсь, что способен испытать это чувство заново. Эх, и любящим тяжело, и любимым тоже не очень здорово.
И если случится это признание? Я ведь не смогу соврать, что люблю.
А зачем врать? Не надо врать. Я бы предпочел правду, да и сам, если окажусь по сторону никого в заблуждение вводить не буду.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Безответная любовь.