Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Безответная любовь.

Безответная любовь.

Сообщений 31 страница 40 из 69

31

SANY22 написал(а):

Говоришь на подсознательном уровне, выстраивают отношения, а не самовнушением ли это называется.

Какая собственно разница как это называется? Тебе нужен  важен результат или номенклатура:)

SANY22 написал(а):

У меня не сарказм был высказан, а попвтка понять на сколько это эффективно и на сколько можно придерживаться этого принципа

А ты попробуй - и сам увидишь:)

32

Ну у меня богатый словарный запас:):):)

SANY22 написал(а):

Боюсь, что мне себя уже не переделать на этот принцип, у меня выработался свой жизненный подход, сам собой...

Ты нас просветишь?

Опять же возвращаемся к тому, о чем я говорил по-моему еще на старом форуме: самое главное это то, чего
хочешь ты и насколько ты этого хочешь, что ты готов сделать для получения результата и готов ли ты к последствиям твоих действий, вот и всех делов.

33

Безответная любовь...любил(а любил ли? вот сейчас если задуматься...наверное это была не любовь, слепое обожание, обоготворение как угодно..но наверное не любовь.)
Все как всегда на удивление просто и понятно. Он, староста класса, любимец всех девченок(а как же улыбчивый спортсмен, красавец и вообще рубаха-парень)..а я тихоня со странностями умалишенного...на таких внимание не обращают и взгляд свой не задерживают.
Какая же гадость эта любовь - особенно такая.

34

Ну вот, в полку безответно любящих прибыло. Как говорится, велкам то ве клаб!

Разум говорит, что самый верный выход - это ограничить все контакты с "объектом", с глаз долой, из сердца вон. Поболит и перестанет. Но делать этого совсем не хочется! Ведь в его компании так хорошо... И сердце хочет верить, что все изменится, что ответные чувства появятся, надо только немного подождать. Ведь он же хорошо к тебе относится, не так ли? И хочется видеть в его словах и поступках то, чего в них нет. А может быть есть? Под давлением сердца разум сдается и начинает искать причины по которым ограничивать общение не стоит. Ведь таких парней как он каждый день не встретишь. А если это твоя судьба? Может надо просто быть более терпеливым и настойчивым?
А потом здравый смысл опять берет верх и все начинается сначала....

P.S. Выложу в теме про музыку одну песню Тату. Очень соотвествует моему теперешнему настроению.

35

Aleksandr_7 написал(а):

Разум говорит, что самый верный выход - это ограничить все контакты с "объектом", с глаз долой, из сердца вон. Поболит и перестанет. Но делать этого совсем не хочется! Ведь в его компании так хорошо... И сердце хочет верить, что все изменится, что ответные чувства появятся, надо только немного подождать. Ведь он же хорошо к тебе относится, не так ли? И хочется видеть в его словах и поступках то, чего в них нет. А может быть есть? Под давлением сердца разум сдается и начинает искать причины по которым ограничивать общение не стоит. Ведь таких парней как он каждый день не встретишь. А если это твоя судьба? Может надо просто быть более терпеливым и настойчивым?
А потом здравый смысл опять берет верх и все начинается сначала....

Хорошо сформулировал! Подписываюсь под каждым словом!

36

Рвать, рвать и ещё раз рвать...
Иначе - бесполезно.
Вера в чудо - это хорошо, но бесперспективно. По себе знаю.....

37

Pisco написал(а):

Это ты наверное шить не умеешь, мы рвём, а потом метаем, рвём и снова метаем...................

38

Во-во... Замкнутый круг...

39

Pisco написал(а):

Иначе - бесполезно.

А кто ж спорит-то? В принципе. А на деле... А если он позвонит? Не брать трубку? А если пригласит на вечеринку по поводу своего дня рождения? Отказаться?
А может быть оно и лучше любить хоть и безответно, чем не любить совсем? Да? Или нет?

40

Я всегда говорил, что безответка - это хорошо! Потому что сам ЛЮБИШЬ... Но вот только очень грустное это самое "хорошо"....

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Безответная любовь.