Не вопрос, мой сладкий!
Ой, я прям так заволновался после этой фразы! Мужчина, Вы такой жеребец! Я, как увижу Вас, так потеть начинаю!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Ваши предпочтения...
Не вопрос, мой сладкий!
Ой, я прям так заволновался после этой фразы! Мужчина, Вы такой жеребец! Я, как увижу Вас, так потеть начинаю!
Мужчина, Вы такой жеребец!
потеть начинаю
Мда... Не совсем тот эффект, которого мне бы хотелось добиться... Но для начала неплохо
Мда... Не совсем тот эффект, которого мне бы хотелось добиться...
Я еще увлажняюсь автоматически после твоего приближения! Так лучше?
Автоматически? И что за увлажнитель загружаешь?
Ноу-хау! Хотите? Софт за деньги. Договоримся по сходной цене
Вот ведь флудоманы-то...... Я бы даже сказал - флудофилы!
Пока просто пользуются. Не надо отказываться ходить со мной, но я жду, что человек хотя бы один раз за месяц проявит инициативу и оплатит разовый счет на 2-3 тысячи рублей, на бОльшую сумму я не сижу в кафе или ресторане. Леха, скажи мне, возможно ли это, или я зажрался?
Ну... Если этот человек постоянно ходит с тобой по таким местам и ни в чём себе там не отказывает за твой счёт... - что ж... я могу его поздравить. Он таки нашёл спонсора. А если он тебе нравится, значит у вас чисто торговые отношения. И расчитывать на то, что он хоть раз оплатит разовый счёт, скажем так - не стОит...
Дальше смотрим глубже... Если он вполне удовлетворяет твои потребности как партнёр (сам знаешь в чём), и ни в чём тебе не отказывает (в пределах разумного), значит он честно старается "отработать" вложенные в него деньги. Это и воспринимай как периодическую оплату разовых счетов с его стороны. Если же и тут не так всё радужно, значит ты просто взял себе в прокат красивую, но бесполезную игрушку, чья арендная плата явно превышает полезность её содержимого... Балуйся с ней, на здоровье, пока она тебе не надоест... Всё равно потом вернёшь её обратно...
Немного цинично получилось? :pardon: Наверное, да. Как и наша жизнь...
Немного цинично получилось? Наверное, да. Как и наша жизнь...
Зато верно. Так и есть. Но ведь бывают партнеры, а не игрушки. Не сексуальные или торговые, имеется в виду, а партнеры по жизни.
Но ведь бывают партнеры, а не игрушки. Не сексуальные или торговые, имеется в виду, а партнеры по жизни.
Так что ты там говорил-то про место сказке в нашей жизни?.....
Так что ты там говорил-то про место сказке в нашей жизни?.....
Если бы у меня не было такого в жизни, я бы действительно свой пост счел за сказку Но ведь было!
Но ведь было!
Ну что ж... Значит не всё потеряно! Значит, есть они в природе! ИЩИТЕ, ДА ОБРЯЩЕТЕ! (Для тех, кто не понял: Ищите и найдёте!)
Сейчас вот сижу и инвентаризирую свою память, и совершенно точно не обнаруживаю там идеалов.... Вообщето странно конечно. Не точтобы их не было...... Просто вот увижу я какого-нить человека, понравится он мне, и я начинаю с интузиазмом его идеализировать.............. Блин хрень какаято......
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Ваши предпочтения...