Pisco написал(а):Или это просто "рекламная пауза" для заполнения эфирного времени между основными передачами?
Ты прав. Это все временные люди. Наверное, потому я и не хочу за них платить даже в самой дешевой забегаловке.
Pisco написал(а):Но если ты приближаешь к себе людей другого уровня и ждёшь от них поведения, к которому ты привык, то будь готов к тому, что они либо с тобой в такие места не пойдут, либо просто воспользуются твоими возможностями.
Пока просто пользуются. Не надо отказываться ходить со мной, но я жду, что человек хотя бы один раз за месяц проявит инициативу и оплатит разовый счет на 2-3 тысячи рублей, на бОльшую сумму я не сижу в кафе или ресторане. Леха, скажи мне, возможно ли это, или я зажрался?
Pisco написал(а):Я ни коим образом не хочу тебя как-то поддеть или обидеть.
Не обидел, поверь. Наоборот, было интересно.
Pisco написал(а):решение вопроса будет лишь в поиске "одноуровнего" с тобой человека. Тогда всё состыкуется и все останутся довольны.
Буду надеяться и ждать. Я ведь писал в другой теме, что мне нужен человечек не слабее меня. И это не только в моральном плане. Оказывается, материальная составляющая тоже играет роль. Поймите, мои притязания на определенный уровень - это не понты! Я действительно привык к некоторому комфорту и образу жизни. А менять все это слишком сложно. Хотя я и сам буду готовить дома, а не таскаться по ресторанам, если будет человек, для которого мне захочется это делать. Буду домохозяином Только не 7 дней в неделю Мне все же нужны периодические вылазки из дома в люди и всякие развлечения