вечно какойто еб**** касяк вылазиет да еще и боком ...
Откуда он у тебя вылазит, я стесняюсь спросить? Что за тяжелые роды, дорогой?!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Депрессия.
вечно какойто еб**** касяк вылазиет да еще и боком ...
из жизни береться еще ....а и еще да простит мемя админ и модератор сволочи нас об иглали с всю практически ночь с момаой по телефону плакал..........................
+ ко всему мы продули 3,0 Испанцам мрак ...
Так... Делаю соответствующие выводы по поводу чрезмерного употребления алкоголя...
Ты не умеешь пить. Ты просто тупо напиваешься. И мне это, мягко говоря, не нравится.
Да, наши проиграли, обидно. Причем они тупо слили игру, такого я не ожидал.
Хорошо, что не осталось мест в кабаках на полуфинал, было бы еще обиднее, да и пьянь бы со злости машинку расколотила.
Но проиграли кому - чемпионам Европы, единственное утешение. Правда 2 раза, но это уже детали:)
Вот это на меня вчера накатило!!!!! Прямо во время работы... Ладно хоть водка была под рукой в неограниченных количествах... Нет, я тупо не напился, я дожил до конца мероприятия, а потом полночи думал - уже идти в ванную резать вены, или все-таки жизнь наладится.
Сегодня как-то все уже получше. Надеюсь.
Может я какой-то неправильный, но вот я не помню ни разу, чтобы мне хотелось напороться вусмерть....
а потом полночи думал - уже идти в ванную резать вены, или все-таки жизнь наладится.
Вот этого я тоже не могу понять, хоть убейте, конечно наладится, никуда она не денется. Мы обречены быть счастливыми:)
Вот этого я тоже не могу понять, хоть убейте, конечно наладится, никуда она не денется. Мы обречены быть счастливыми:)
Дааа, Ромка и откуда столько оптимизма?! Давай делись!
Дааа, Ромка и откуда столько оптимизма?!
А вообще это здорово, что на одного в данный момент депрессирующего имеется столько радующихся жизни. Был бы в этот момент, когда было плохо, еще кто-нибудь такой же, х его з, что бы могло произойти... Может и я, когда-нибудь будучи в очень жизнерадостном настроении, утешу кого-нибудь... Александра, например.
Может и я, когда-нибудь будучи в очень жизнерадостном настроении, утешу кого-нибудь... Александра, например.
Это вряд ли. Сашка у нас мужчина нордический. Ежели ему плохо, мы об этом и не узнаем.
Был бы в этот момент, когда было плохо, еще кто-нибудь такой же, х его з, что бы могло произойти...
Пугешь. Обещаю меньше спать. Так что звони, если приспичит. Да я и ближе Сашки. Хотя и сам не всегда оптимист.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Депрессия.