Вот кстати как иллюстрацию Поста можно посмотреть фильм Come Mi Vuoi Очень показательно, забавно и по-доброму:)
Убил бы просто!!! :)
Сообщений 41 страница 50 из 53
Поделиться422007-12-16 21:47:41
Уже качаем. Минут через 15 буду смотреть, наверное...
Поделиться432007-12-16 21:49:58
Приятного просмотра:) мне понравилось:)
Поделиться442007-12-18 00:42:21
Нет, вот я не понимаю. Если симпатия настолько сильна, тогда все происходящнее дальше НЕ ВОЗМОЖНО, а ЗАКОНОМЕРНО! По-твоему же, Др, получается, что должна появиться глубочайшая симпатия, чтоб дальше всего лишь дружить домами. А физические контакты тогда при каком раскладе появляются, позволь узнать?
Не вполне понял, что спрашивают, попытаюсь ответить так, как понял.
В связи с некоторыми событиями, произошедшими в моей жизни, я теперь дую на воду. И без глубокой симпатии и прочих сочетаний эмоций и чувств, которые принято называть ЛЮБОВЬЮ, я лично (не знаю, как вы, уважаемые форумчане) не согласен кому бы то ни было сосать. Если этот "кому бы то ни было" захочет отсосать мне без последующих намёков на ту же услугу от меня (при условии, что между нами нет любви, ну хотя бы односторонней - с ЕГО стороны), тогда ради бога. Я получу удовольствие =) хех! а вот если начнётся "А теперь ты мне" - при условии, как я написал выше, отсутствия любви, вот тогда пусть сам себе сосёт.
Всё, хватит. Надоело три года любить и не быть любимым.
Теперь вот есть один, надеюсь, "хороший член" на примете. Не знаю, как насчёт любви, но симпатия есть. И, кажется, обоюдная. Вот и поглядим. Всё может быть, всё может быть... А вовсе не "закономерно".
Ежели б всё так "закономерно" было бы, я бы был счастлив в личной жизни. Ан-нет! Чаще всего всё проходит мимо.
Блин, ну западаю я почему-то не на геев. Ну не видел я пока красивых геев в реале, хоть убейся!
Приходится западать на натуралов.
Поделиться452007-12-18 15:10:36
Ну не видел я пока красивых геев
Нас мало! Но мы в тельняшках!
Поделиться462007-12-18 16:33:24
Ну не видел я пока красивых геев в реале
...хехе...а в реале мы маскируемся под некрасивых...чтоб народ не лез
Поделиться472007-12-18 23:02:06
Круто, Яша +1
Поделиться482007-12-18 23:11:51
вот знаете, положа руку на сердце, вы вполне себе хорошенький. Но я не рассматриваю людей вашей расы в качестве возможных знакомцев для Отношений. Ибо...ну...вообще-то я не расист... Честно... Но как-то белая раса мне ближе. Поэтому среди монголоидной расы может быть сколь угодно красавцев (японцы, например, в массе своей граздо красивее тех же немцев в основной массе тех), но, блин, я не любитель... а когда-то пёрся исключительно по японцам и даже начал учить японский язык. Правда, потом услышал раммштайн и с тех пор ничего, кроме немцев, не ем.
А вот все прочие, белые (моя "дискриминация" распространяется на всё, что чуть темнее македонцев и греков). Блин... Ну ведь так не бывает, чтобы не было красивых геев, правда?
Ведь даже поговорка есть "Слишком красив, чтобы быть натуралом"
Поделиться492007-12-19 14:52:20
Ведь даже поговорка есть "Слишком красив, чтобы быть натуралом"
Да, пара жалоб от знакомых девушек на "голубых красавцев" уже была:)
Поделиться502007-12-20 16:24:27
Adver
где эти девушки видели красивых геев???? пусть мне дадут адресок, я туда схожу на лавочке посидеть.