Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Убил бы просто!!! :)

Убил бы просто!!! :)

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

Др, друг наш, ты не веруешь в целительную силу минета? :O
А что ж ты делаешь с натуралами ...?

32

но это же не значит, что мне это НРАВИТСЯ!
хотя, если человек мне глубоко симпатичен, и я ему ТОЖЕ (это очень важно - чтобы я ему был симпатичнее, чем он мне) - тогда конечно, всё возможно.

33

Aleksandr_7 написал(а):

Замечательная фраза!  Можно я ее запишу?

Ты пробуй, а не фразы записывай http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

34

Jazz написал(а):

Ты пробуй, а не фразы записывай

:lol:  :D  :rofl:  +1 !!!

35

Demiurg написал(а):

Смотря какой член и как за ним ухаживали

Я не имею в виду только оральный секс, кстати:) Тут дело даже не в способе, а в принципе, в том, что факт свершился и от него уже никуда не деться:)

36

Jazz написал(а):

Ты пробуй,

Я так думаю, что он и не пробуя ни на что его не променяет:)

37

Adver написал(а):

Я так думаю, что он и не пробуя ни на что его не променяет:)

Да! Я верю Adver-у на слово! :D

38

Др написал(а):

но это же не значит, что мне это НРАВИТСЯ!
хотя, если человек мне глубоко симпатичен, и я ему ТОЖЕ (это очень важно - чтобы я ему был симпатичнее, чем он мне) - тогда конечно, всё возможно.

Нет, вот я не понимаю. Если симпатия настолько сильна, тогда все происходящнее дальше НЕ ВОЗМОЖНО, а ЗАКОНОМЕРНО! По-твоему же, Др, получается, что должна появиться глубочайшая симпатия, чтоб дальше всего лишь дружить домами. А физические контакты тогда при каком раскладе появляются, позволь узнать?

39

Adver написал(а):

в том, что факт свершился и от него уже никуда не деться:)

Однако, все же далеко не всегда один контакт приводит к дальнейшему желанию. Например, тот же Кон приводит статистику, что добрая половина гетеросексуальных мужчин имела 1-2 гомосексуальных контакта в жизни, но ведь они не стали геями. Или это только из-за того, что они член не попробовали? http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

40

Jazz написал(а):

Или это только из-за того, что они член не попробовали?

Скорее всего так. Не знаю, что там Кон подразумевает под "контактом", может просто потискались по пьяни.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Убил бы просто!!! :)