А не боишься, что придётся соответствовать?
Легко! :blum:
ты - "Самый Умный"...
Гм, а кавычки-то можно и убрать!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Меняем свой СТАТУС на любое другое слово.
А не боишься, что придётся соответствовать?
Легко! :blum:
ты - "Самый Умный"...
Как просил, так и получил! И потом, не забывай, что самый умный здесь - я! Соблюдай субординацию!!!
Ладно. Кавычки временно уберу... Но как только... так они сразу появятся опять!!!
Больше всего мне нравится, что "самый умный" взят в кавычки. Это символично и объективно!
Андрюха, помнишь я тебе говорил, что я тебя обожаю?
Я ПЕРЕДУМАЛ! :agress: :beee:
Андрюха, помнишь я тебе говорил, что я тебя обожаю?
Я ПЕРЕДУМАЛ!
Саня, помнишь, я тебе говорил, что ты кобелина? Вот подтверждение твоей ветренности
Саня, помнишь, я тебе говорил, что ты кобелина? Вот подтверждение твоей ветренности
:blum:
Но!!! Есть одно "но". Уж если решили назвать себя кем-то, то уж будьте добры с этим "званием" оставаться достаточно долгое время.
Я ведь достаточно долго побыл, да? Можно переименоваться, Лешенька? Нет, не в "Ой, лисаааа!" Прошу у тебя под ником подпись "Грязные мальчишки". Без кавычек, само собой. Но переименование не только у меня. Мы с Сашкой оптом решили переименоваться. Так что ему надо такой же статус. Ага, Сань?
Отредактировано Jazz (2007-11-05 01:51:04)
Да, мой белый господин!
Быть вам "Грязными" ещё пару-тройку месяцев... Извращенцы...
Быть вам "Грязными" ещё пару-тройку месяцев...
Спасибо, мил человек!
Извращенцы...
Ага, мы такие!
А Сашка, как я посмотрю, и месяца не выдержал быть "Самым Умным"... Я так и знал, что не потянет... :/
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Меняем свой СТАТУС на любое другое слово.