Я рискну предложить, правда как он сам отреагирует незнаю, поменять СОНу статус на "Его величество артист!"
Пытаюсь понять, что бы это значило?... МОНО ПОЛ ист. Однополый чтоли?
Спошлить что ли? Нет не буду.
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Меняем свой СТАТУС на любое другое слово.
Я рискну предложить, правда как он сам отреагирует незнаю, поменять СОНу статус на "Его величество артист!"
Спошлить что ли? Нет не буду.
Я менять не буду. Участник по моему очень даже хорошо. Я остаюсь в своем звании.
Не ребята не надо, спасибо конечно, но здесь я не артист, а обыкновенный Вовка под ником СОН, и мне от этого хорошо. В жизни стараюсь не играть, пошло...
Какая проницательность, милый! А если бы ты не щелкал клювом на междусобойчике (да, не устану тебе об этом напоминать!), то давно бы убедился, что я не дву-, не трех- и несколькитотам- полый, а именно МОНО
А если бы ты не щелкал клювом на междусобойчике
Андрюха, я уже обгрыз себе оба локтя от того, что упустил такую возможность.
Друзья мои, думаю на всем пора признать давно имеющий место быть факт...
Леха, сделай меня "самым умным", плиз
Я бы рад, конечно.... Но я же не волшебник Изумрудного города....
Но я же не волшебник Изумрудного города....
Давай, давай, Гудвин! Не отнекивайся!
Давай, давай, Гудвин! Не отнекивайся!
А не боишься, что придётся соответствовать?
Ну что ж... Крибле! Крабле! Бумс!
Всё - ты - "Самый Умный"...
Больше всего мне нравится, что "самый умный" взят в кавычки. Это символично и объективно!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Наш ФОРУМ. И всё с ним связанное. » Меняем свой СТАТУС на любое другое слово.