Ближайшие дни рождения:
Tiberius-14 декабря, SANY22-1 января!
Некоторые забыли упомянуть о дате собственного ДР. Так что это сделаю я. Перед SANNY нам стОит поздравить нашего драгоценного Аркашу, и сделать это целесообразно 30 декабря
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
Ближайшие дни рождения:
Tiberius-14 декабря, SANY22-1 января!
Некоторые забыли упомянуть о дате собственного ДР. Так что это сделаю я. Перед SANNY нам стОит поздравить нашего драгоценного Аркашу, и сделать это целесообразно 30 декабря
В этот раз я побил все рекорды. Был у меня большой вояж, поэтому не появлялся в нете. РОМОЧКА, давай будем считать, что мое поздравление - это десерт, ага? Так вот, я тебя поздравляю с прошедшим Днем рождения. Желаю тебе тысячи звезд на небе, но самая яркая пусть будет твоей! Пусть будет много горных рек, но тебе доведется испить из самой чистой! Пусть на свете будут миллионы любовных историй, но самую красивую мы узнаем от тебя! Еще раз поздравляю.
КОЛЯ, тебя тоже поздравляю с прошедшей днюхой, хотя наверняка она еще не закончилась Желаю кучу успехов, массу стремлений и нескончаемой энергии для всего этого
Спасибо
P.S. И вправду не совсем..
Аркаша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечты сбываются!!!
Дорогой Аркаша! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Глядя на всю эту предновогоднюю суету, ко мне пришло понимание, чего бы я хотел тебе пожелать. Теперь вот желаю Я знаю, что ты не любишь шум и суету, но все равно желаю тебе, чтоб жизнь твоя была наполнена движением! Не пустым, но непременно результативным! Желаю, чтоб хлопоты всегда были только приятными, а результат трудов радовал глаз. Желаю, чтоб была масса радостных событий, и чтоб было с кем эту радость разделить! И пусть жизнь будет сладкой! Мы тебя оцень ценим! Еще раз с Днем варенья!
Ребята! С наступающим ВАС Новым годом!
Ты тему-то не переводи. Пока другой повод есть, по которому еще не все высказались
Аркаша! Увы, уже не буду оригинален... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И советую никогда не объединять свой ДР и НГ в одновременное празднование! Почему?... Хе-хе... Потому что тогда подарков в 2 раза больше бдет! Тут ведь - политика! Тут ведь надо уметь крутиться!!
Короче - С ДНЮХОЙ!!! Вот ты и ещё стал на год младше. Эдак тебе скоро придётся ролики дарить... Хе-хе... Будь здоров!!!
Вентарк, с Днем Рождения тебя! Пускай у тебя всегда будут силы на подвиги, новые открытия и любовь!
Постоянных комплементов от окружающих тебе и огонька в глазах не меньше, чем на аватарке!
Отредактировано s_leveret (2007-12-30 22:25:01)
Аркаша, будь если не счастлив, то хотя бы доволен этой феноменальной сказкой под названием жизнь. С Днем Рождения :bye:
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!