Спасибо, Леша!
К сожалению, ipicture у меня почему-то пока не открывается...
Хорошо... Тогда выкладываю то же самое уже на Радикале:
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
Спасибо, Леша!
К сожалению, ipicture у меня почему-то пока не открывается...
Спасибо! Заценил.
Ну, с наступающим! Здоровья, счастья, удачи, успехов ну и любви естессно!
Отредактировано Вентарк (2009-12-27 22:45:27)
Аркадий! Я понимаю, что прочитаешь ты это уже в новом году, но тем не менее, поздравляю тебя с днем рождения именно сегодня, 30-го. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Пусть в самое ближайшее время под твоими окнами взорвется инкассаторская машина, и не менее 2-3 мешков с купюрами влетят именно в твое окно! Здоровья тебе и счастья!!!
ЗЫ: насчет инкассаторской машины я, конечно, загнул, но как-то после недели новогодних корпоративов другие мысли в голову не приходят - все на кровожадность тянет...
С днем рождения, Волчик! Пусть все твои (и даже Димикины) мечты сбудутся в новом году!
Димська, Сержик! Спсибо за поздравления. И пусть ВАШИ мечты сбудутся!
Отредактировано Вентарк (2009-12-30 21:26:06)
Димська, Сержик! Спсибо за поздравления. И пусть ВАШИ мечту сбудутся!
Значит ты хочешь взрыва инкасаторской машины?
Но в любом случае, Аркадий, с днём рождения. Пусть сбываются твои, более реальные, мечты и желания. Счастья тебе и всех благ.
Аркаша!!!! С днем рождения!!!! что желать... желаю миллионы разноцветных огней на небе, желаю яркую луну заглядывающую в окно, желаю легкого освежающего ветерка, желаю огромное поле цветов, желаю долгого взгляда глаза в глаза, желаю идиотскую улыбку от счастья, желаю ощущения полета по утрам, желаю необыкновенную бодрость по вечерам и еще многого такого без чего жизнь кажется скучной!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!