СТАС!!! Прими и от меня поздравления с Днем Рождения!!!! И Пусть поменьше в жизни будет разочарований и побольше любви!!!!
Отредактировано СОН (2009-08-13 15:54:34)
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
СТАС!!! Прими и от меня поздравления с Днем Рождения!!!! И Пусть поменьше в жизни будет разочарований и побольше любви!!!!
Отредактировано СОН (2009-08-13 15:54:34)
Стас! С праздником тебя!!! Больших перспектив, счастья и любви!
Спасибо большое, ребята, очень приятно!
Ну вот!?! Поздравляю с прошедшими днями рождения (я в это время не только близко с интернетом не был, но и телевизор не смотрел, газет не читал, радио не слушал ). Желаю вам всего самого, самого, самого... Пусть жизнь вас радует и балует. Успехов во всем.
Отредактировано denk (2009-08-18 14:50:19)
я в это время не только близко с интернетом не был, но и телевизор не смотрел, газет не читал, радио не слушал
Спасибо, Колямба! Мне бы такой отпуск! Особенно сейчас...
Стас, я вновь не целенаправленно, но опять, как всегда, с опозданием поздравляю тебя с прошедшим ДР!
Даже не знаю, что тебе пожелать, поскольку не знаю, что ты уже испытал. В любом случае, я хочу верить, что тебе предстоит узнать еще очень и очень многое в этой жизни. Пусть все твои новые знания не принесут разочарования! Есть такая прикольная штука - розовые очки. Хочу пожелать тебе, чтоб они как можно дольше не спадали с твоих глаз! Не спеши становиться взрослым, в детстве так много хорошего! Поздравляю!
Отредактировано Jazz (2009-08-19 23:27:21)
я вновь не целенаправленно, но опять, как всегда
Знаешь, когда я придумывал свое запоздавшее поздравление, я так и хотел вставить строчку - Как Андрюха!
Только чур друг с друга пример не брать!!! А то так всё мимо вас и будет всегда проходить
По заложенной моим братом кровно-родственной традиции, разрешите и мне с опозданием присоедениться к поздравлениям. Был в отъезеде и доступа к инету не имел.
С Днем Рождения!
Димосу желаю, меньше работы и больше денег и крепкого здоровья, чтоб все их унести.
Стасу успешного начала професиональной карьеры.
Спасибо за поздравления!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!