Прочитал... Счастлив!
Спасибо всем за поздравления!
Так ты все же разъяснишь мистические разногласия по поводу даты твоего рождения, Дим? Поверь, тогда поздравлений будет больше!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
Прочитал... Счастлив!
Спасибо всем за поздравления!
Так ты все же разъяснишь мистические разногласия по поводу даты твоего рождения, Дим? Поверь, тогда поздравлений будет больше!
Я только что исправил в его профиле дату с 18 на 23 октября. Теперь всё совпадает. Нефиг по 2 раза гулянки устраивать! (Уж если и гулять, так по крупному - раз по 10-15 в году!!!)
Вась...
Ну, я, как всегда, впереди планеты всей....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, дорогой ты мой человечек!!!
Пусть у тебя всё будет так, как тебе этого хочется. Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и воплощения в жизнь всех твоих задумок. Пусть тебя окружают только настоящие друзья и любимые люди. Пусть твоя жизнь будет не просто долгой, но и счастливой, радостной и полной интересных событий... Пусть твой дом всегда будет полной чашей!
Желаю тебе найти того человека, с кем тебе будет тепло и уютно в любом месте и любой обстановке...
Вот.
:friends: :drink:
ВАСИЛИЙ!!!! Официально поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю.... и т. д. и т. п..... (да ну скушно и пошло)....ВАСЕК, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь таким каков ты есть, и это всего дороже! Любви, понимания и радости хочу пожелать тебе!!!!
Вася с Днем рождения тебя)))...вот уже тебе 21 год исполнился)))...а там не за горами и 25..потом 30...в общем будет совсем скучно...поэтому мое пожелание будет простым собственно вот...пусть твоя жизнь будет такой что что бы было что вспомнить на склоне лет..а уж т постарайся ее сделать такой вот...в общем благополучия...развития и самосовершенствования тебе...с праздником)))
С Днем рождения, Вася!
Я тоже опоздал, но все равно К Лешкиным пожеланиям еще хочу добавить, чтоб не просто дом был полной чашей, а чтоб сам этот дом появился. Собственный. Сейчас это очень актуальный вопрос. Удачи и успехов во всем!
Поздравляю.
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромка!!! С Днём рождения!!!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!