Санька, у меня есть хороший учебник по сценической речи. Может, отсканить для некоторых?
Букварь им для начала отскань
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
Санька, у меня есть хороший учебник по сценической речи. Может, отсканить для некоторых?
Букварь им для начала отскань
ТАК!!!!!!!!! Я не понял!!!!!!! ГДЕ ПЬЕСА??? ГДЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ????? ОПЯТЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ??? Почему за моей спиной переговоры о роли дуба ведутся еще и с Лехой??? Он что - вторым составом будет??? Товарищи театралы, вы уж там как-то придите к общему знаменателю!!! Я уже роль разрабатываю! Стенания репетирую! Неужели все напрасно?
Дык это... Я, промежду прочим, пытаюсь твою кандидатуру на эту роль защитить... А то Сашка её уже Мише приписал, почему-то... Как будто так и надо...
А то Сашка её уже Мише приписал, почему-то... Как будто так и надо...
Так и надо! Мише надо как-то бороться со своей дурной привычкой трепаться без умолку, роль дуба для этого очень хорошо подходит.
А Диме мы найдем роль по достоинству!
А Диме мы найдем роль по достоинству!
То есть, роль Саши..... Только эта роль может у Саши ассоциироваться хоть с каким-либо достоинством
Мише надо как-то бороться со своей дурной привычкой трепаться без умолку
Да вообще уже! Болтает и болтает! Не заткнуть!!!!!!
Кстати, предлагаю утвердить Джазика на роль Ёжика. Ему даже перевоплощаться не надо будет - такой же маленький, колючий, пыхтит, усиленно вокруг бегает и всем нравится...
Совершенно верно. Автопортрет, так сказать.
Я что-то намека не понял, ты мышку играть что ли хочешь?
Зверинец какой-то! Я-то думал у нас будет спектакль про чистую голубую любовь, а тут зоофилия сплошная, тьфу!
Как всегда! Я запланировал серьезную драму, а бездарная труппа все превратила в балаган!
Как всегда! Я запланировал серьезную драму, а бездарная труппа все превратила в балаган!
Ничего, Андрюха, не вешай нос! Все еще можно исправить! Дадим Лехе роль наивного престарелого постушка-трансвестита, благо у него и костюмчик с паричком уже есть - новогодние.
Вопрос какую роль отвести Димосу?
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!