Это шоу я бы посмотрел!
Щаз! Тебе отведена роль отнюдь не зрителя! Должен же быть в мюзикле хоть один профессиональный актер, пусть и в качестве подставки для бутафорского куста или иной какой декорации
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
Это шоу я бы посмотрел!
Щаз! Тебе отведена роль отнюдь не зрителя! Должен же быть в мюзикле хоть один профессиональный актер, пусть и в качестве подставки для бутафорского куста или иной какой декорации
Но, но, но... намекаю, а у нас еще Димка есть....
Но, но, но... намекаю, а у нас еще Димка есть....
Декораций много, на Димку тоже хватит, не волнуйся!
Кстати, да!!! Чтоб не таскаться со всем этим барахлом, можно некоторых использовать вместо крупных деталей антуража. Димка за дуб хорошо проканает
Вообще, строго говоря, зритель у нас будет один - Лёхин сосед. Мюзикл будет интерактивным, зритель по ходу пьесы будет вовлечен в её действие. Так я решил!
Отредактировано Jazz (2009-01-19 01:22:43)
Интересная постановочка выходит, и кто сие великолепие режиссировать будет...? Учтите, куст роль серьезная, ее с наскока не сыграешь, тут надо всю жизнь придумать, а потом решить почему действие происходит именно у этого куста, а не у соседнего, чем этот куст привлек внимание действующих лиц... можно дать кусту монолог-притчу . А вот дуб я думаю, должен мудро молчать.
можно дать кусту монолог-притчу
Обойдемся без лишней патетики. Все решается игрой главных героев, которых страсть застала неожиданно, а тут как раз куст подвернулся. И им пофиг, какая нелегкая жизненная история у этого куста, и какие белочки-зайчики под ним какали.
А вот дуб я думаю, должен мудро молчать.
Тут полностью согласен! Учитывая предполагаемого исполнителя этой роли, рот ему придется скотчем заклеить для пущей безопасности. Стенания из-под скотча будут зрителем сочтены шелестом кроны.
И этот человек предостерегал меня от необдуманных поступков!!!! Мол, не вздумай совратить малолетнего!!!
Не правда, я только напомнил тебе об ответственности предусмотренной уголовным кодексом!
И вообще, соглашайся уже! Хотя бы из любви к Мише, дать сыграть дуба - это тебе не два пальца об асфальт, такая роль раз в жизни попадается (если повезет). Спроси у Вовы, он подтвердит!
И вообще, соглашайся уже! Хотя бы из любви к Мише,
датьсыграть дуба - это тебе не два пальца об асфальт, такая роль раз в жизни попадается (если повезет). Спроси у Вовы, он подтвердит!
Миша? Это кто у нас Миша кроме Мифки? Ты, часом, ничего не попутал?
Миша? Это кто у нас Миша кроме Мифки? Ты, часом, ничего не попутал?
У меня Миша, это у вас кагтавых-сепелявиссих "Мифа".
Димка за дуб хорошо проканает
А вот дуб я думаю, должен мудро молчать.
Учитывая предполагаемого исполнителя этой роли, рот ему придется скотчем заклеить для пущей безопасности. Стенания из-под скотча будут зрителем сочтены шелестом кроны.
Хотя бы из любви к Мише, дать сыграть дуба - это тебе не два пальца об асфальт, такая роль раз в жизни попадается
ТАК!!!!!!!!! Я не понял!!!!!!! ГДЕ ПЬЕСА??? ГДЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ????? ОПЯТЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ??? Почему за моей спиной переговоры о роли дуба ведутся еще и с Лехой??? Он что - вторым составом будет??? Товарищи театралы, вы уж там как-то придите к общему знаменателю!!! Я уже роль разрабатываю! Стенания репетирую! Неужели все напрасно?
У меня Миша, это у вас кагтавых-сепелявиссих "Мифа".
Санька, у меня есть хороший учебник по сценической речи. Может, отсканить для некоторых?
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!