PS: А брата Сашку особливо!
А как я тебя люблю, Анрюха!!!
P.S. Главное не дойти до инцеста
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
PS: А брата Сашку особливо!
А как я тебя люблю, Анрюха!!!
P.S. Главное не дойти до инцеста
Главное не дойти до инцеста
А Лёха в этом году все предусмотрел, междусобойчик отменил...
А Лёха в этом году все предусмотрел, междусобойчик отменил...
Отменил?
А по-моему его (междусобойчик) просто не запланировали!
Отменил?
А по-моему его (междусобойчик) просто не запланировали!
По-моему, он более чем внятно изнамекался, что даже планировать не стОит (или не стоИт )
Ну вот... Опять на меня баллончики катят! Третий междусобойчик планировался в Риге! Вы уже всё сами позабыли. А моя хата сама по себе отпала как место возможного проведения третьего сабантуйчика по причине появления жутко симпатичного, но совсем не тематического соседа. Так что вот так вот
Третий междусобойчик планировался в Риге!
Не планировался. Просто было выдвинуто предложение, но оно не встретило поддержки.
Не планировался. Просто было выдвинуто предложение, но оно не встретило поддержки.
АлександЭр, не правда ваша! Планировался! Да как я помню все отказались.
Ну вот, не прошло и недели.
Аркадий!!! Да, это именно тебе.
Поздравляю с днём рождения (вот такой я стал)!
Желаю тебе здоровья, счастья и всего самого хорошего. Возможно хотелось бы ещё чего пожелать, но извиняй, я толком и не знаю что тебе хотелось бы. Поздравление получается какое-то плоское, но учти, это не для галочки (правда, что-то вспомнилось – склероз наверное).
Удачи.
Желаю тебе здоровья, счастья и всего самого хорошего. Возможно хотелось бы ещё чего пожелать, но извиняй, я толком и не знаю что тебе хотелось бы. Поздравление получается какое-то плоское, но учти, это не для галочки (правда, что-то вспомнилось – склероз наверное).
Николя! Спасибо! Ты мне напомнил:
-Так випьем за то что бы наши возможности совпадали с нашими потребностями!!!!!!
АлександЭр, не правда ваша! Планировался! Да как я помню все отказались.
Это как же так, Аркаша, "планировался, но все отказались"?! Нах он тогда планировался? И кем?
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!