Дорогие , самые любимые!!!!! Поздравляю всех с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!Пусть все желания которые вы загадаете в Новогоднюю ночь, исполнятся!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬК ВОВКИНОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ.
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
Дорогие , самые любимые!!!!! Поздравляю всех с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!Пусть все желания которые вы загадаете в Новогоднюю ночь, исполнятся!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬК ВОВКИНОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ.
Один из подарков судьбы, рабочий комп заговорил по русски!
Дорогие мои друзья! Огромнейшее вам спасибо за поздравления. Особенно порадовала смска от Васи. Лёшка спасибо что сказал ему и дал мой номер мобилки.
Ребята! С наступающим ВАС Новым годом! Здоровья, удачи, счастья, огромнейшей любви, благополучия.
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья, успехов во всем, исполнения надежд и желаний.
Удачи.
Пусть продукты и подарки не лежат без дела – пусть ОН проведёт с тобой новогоднюю ночь. Но даже если что-то пойдёт не так, не огорчайтесь – по личному опыту знаю, год не всегда проходит так, как его встречаешь.
Счастья вам и любви.
С наступающим всех... 2009!
Любви, счастья, удачи!
Друзья, с наступающим Новым годом!
Пусть новый год будет наполнен яркими впечатлениями и новыми встречами, которые навсегда отсанутся с вами. Любите себя, дарите свою любовь и будьте любимы!
Обнимаю. Лобызаю. Вы лучшие!!!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всего самого настоящего и стоящего в НОВОМ году!!!
Чистой любви, светлых намерений, красоты душевной и физической и всяческих материальных благ!!!
Всех обнимаю!
Ну вот и свершилось... Новый Год наступил уже у всех....
Всех с Новым Годом!!!
Счастья, успехов, удачи во всех задумках. И, конечно же, любви и крепкого здоровья, чтобы эту самую любовь выдержать и всегда поддерживать её на самом пике...
Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёшка, спасибо! И тебе того же!
Аркаша, дорогой! Я тебя поздравил с ДР по СМС. Теперь хочу поздравить и здесь. Это совершенно не удивит тебя, поскольку ты знаешь, что я всегда опаздываю с поздравлениями. Думаю, что и опыт тебе говорит о том, что 30 декабря сложно отмечать ДР, когда все заняты предновогодними хлопотами.
Так вот, на днях прослушал забавный тонкий этюд от одного местного юмористического коллектива. В нем говорилось о смешном тосте типа "Господин Икс, желаю Вам удачи, гармонии, спокойствия, благосостояния, самореализации, карьерного роста, любви, везения, истинной дружбы, душевного равновесия, веселья, приятных эмоций, а остальное у тебя есть!". Так вот, мне кажется, что у тебя есть гораздо больше, чем у адресата данного поздравления. Сохрани и приумножь это! В любом случае, друзья у тебя есть, и они тебе помогут! С прошедшим Днем Рождения, дарлинг!
А теперь поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Мы всегда ждем от 1 января чего-то нового. Это наивно, но пусть все же случится "девки в озере купались, их надежды оправдались!" Пусть не 1 января, пусть в какой-то понедельник; пусть первого числа какого-то месяца; пусть просто тогда, когда мы этого ждем. У нас есть 365 дней, чтоб хотя бы один из этих дней запомнить надолго! Удачи всем! Я вас всех люблю!
PS: А брата Сашку особливо!
Дрончик ты чудо!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!