Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!

Поздравлялка!!!!!!!!

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Угадайте кто  :blush:
Спасибо ограмное за каждое поздравление! Я таки дошел до форума, полчаса вспоминал и-мейл на который регистрировался, чтобы восстановить пароль...
Извините что долго не появлялся, тогда понял что физически не успеваю отслеживать все новости и изменения, сейчас настрой поменялся, буду постепенно вливаться... если конечно примите обратно  :shine:
Прости Саша, что забыл тебя поздравить, но т.к. ты меня тоже не поздравил, то мы квиты  :jumping:
Я тут много кого не поздравил из тех кого знаю, а кого не знаю - тем более... не обижайтесь, наверстаю в будущем! promise))
P.S. Jazz, видишь как бывает ;)

Отредактировано s_leveret (2008-10-27 11:03:02)

352

s_leveret написал(а):

Прости Саша, что забыл тебя поздравить, но т.к. ты меня тоже не поздравил, то мы квиты

Это потому что я страшно (бу! :mad: ) злопамятный!  :D

353

s_leveret написал(а):

P.S. Jazz, видишь как бывает

Вижу, дарлинг! И теперь искренне надеюсь, что я смогу поздравить тебя на этих страницах с твоим следующим ДР, а ты мое поздравление не пропустишь! :flag:

354

Jazz написал(а):

Вижу, дарлинг! И теперь искренне надеюсь, что я смогу поздравить тебя на этих страницах с твоим следующим ДР, а ты мое поздравление не пропустишь!

:blush:  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8763-1.gif

355

s_leveret,
чмокать будешь после поздравления! Не подведи, дождись моих восхвалений!

356

Васятке 22..... Васька! С днюхой тебя! Здоровья и терпения тебе и твоим командирам.

357

Вентарк написал(а):

Здоровья и терпения тебе и твоим командирам.

Да, для Васятки это актуально. Для его командиров - тем более (гы-гы-гы!). Вася! С днем рождения! Респект тебе и уважуха!!!

358

Немного запоздал с поздравлением, но, к сожалению, ты этого не заметишь... И, тем не менее, от всего сердца поздравляю тебя, желаю всегда добиваться своих целей, любить и быть любимым, уметь быть счастливым и дарить радость окружающим!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАСЯ!!

359

А я ему просто позвонил... И поздравил как смог. Вот  :flirt:

360

Ну вот, опоздал. :-(
Вася, всего тебе хорошего. Здоровья, терпения и упрямства.

Pisco написал(а):

А я ему просто позвонил... И поздравил как смог. Вот

А где вести с фронта?

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!