Буду считать себя достойнейшим из достойных!
Не загордись!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
Буду считать себя достойнейшим из достойных!
Не загордись!
Не загордись!
Ну вот... И тут обламывают...
Да действительно, а то предется тебя срочно спускать с небес на землю.... не знаю тока как... ты вон как высоко
Ну вот... И тут обламывают...
Не обламываем, а... (Леха, ну ты же умный... Сам придумай что-нибудь, что мы с тобой делаем!)
Мифаня, а ты что, не празднуешь, что ли?
DCH написал(а):
на МЕЖДУСОБОЙЧИК, В КОНЦЕ КОНЦОВ...
Ну да, были за мной такие грешки... Я и не отрицаю
Это ты действительно намека не понял или только прикидываешься?
Не загордись!
Дима, уже поздно...
Дима, уже поздно...
Не уверен.
Люби! И будь любим!
Спасибо. На самом деле это действительно то что нужно людям, и с этим самые крупные проблемы
Мишаня, это как раз не проблемы. А если и проблемы, то уж точно не крупные. Поверь опытному человеку. Возможно, циничному.
Ну а теперь перейдем к поздравлению. Успеваю еще по московскому времени попасть в нужную дату У меня это бывает редко, но сегодня случилось
Мишка, дорогой, поздравляю тебя с очередным Днем рождения! Знаешь, это как раз тот случай, когда я радуюсь чьим-то годам. Мне кажется, что у тебя огромные перспективы. Даже в той же пресловутой (простите меня за такое отношение) любви. Ты очень замечательный. Мне кажется, что ты способен легко впитать мудрость и разные умения. Не теряй себя. Просто будь собой! Живи так, как тебе кажется правильным. Это не застрахует от ошибок, но позволить находиться в гармонии с собой. А это много значит. Спокойствия и мира! Поздравляю!
Demon - 23 октября
Vasya - 11 ноября
Adver - 28 ноября
zabla - 30 ноября
Tiberius - 14 декабря
Ближайшие дни рождений
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!