Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!

Поздравлялка!!!!!!!!

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Pisco написал(а):

А у Мифки завтра ДР.

А мы помним. У меня полночь через 34 минуты...

312

А 34 минуты уже прошли, у нас 22-е. Мифа! Мы с тобой практически незнакомы, практически не общались. Но я вижу как к тебе относятся люди, с которыми я в последний месяц уже практически неразлучен и мнением которых я бесконечно дорожу. С Днем рождения тебя.  У тебя есть редкий дар - располагать к себе если не всех окружающих тебя людей, то абсолютное их большинство. Не растеряй этот дар, и пусть все в твоей жизни будет хорошо. Люби и будь любим.

Отредактировано DCH (2008-09-21 22:06:22)

313

Близится полночь, значит можно Мифаньку поздравлять! Мишутка пусть эти года будут у тебя полны счастьем!
Будь счаств сам и дари счстье близким людям. Люби! И будь любим!
https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8771-3.gif

314

Миша!!! Мишка!!! Мишаня!!! С днем рождения, тебя!!!!!

Время листопадов безмятежных,
Время ожидания огня...
Пожелал бы поцелуев нежных...
Так ведь есть наверно у тебя...

Пожелал бы я тебе безумства...,
И чтоб утром нехотя вставать...
Пожелал бы пламенного чувства...
Но к чему, того что есть, желать...

Но наверняка то я не знаю...
За слова свои не поручусь....
Пожелай себе, что сам желаешь...
А я потом под этим подпишусь!

Мишка!!! Чудесный человек!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

315

Мифа солнце с днем рождения!!!!!!!
Желаю исполнения твоих мыслей и мичтов ( звучит не по русски но иначе как то не смог) пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!

316

DCH написал(а):

С Днем рождения тебя.  У тебя есть редкий дар - располагать к себе если не всех окружающих тебя людей, то абсолютное их большинство. Не растеряй этот дар, и пусть все в твоей жизни будет хорошо. Люби и будь любим.

Спасибо огромное. Очень приятно, тем более от человека с которым я практически не общался :)

docent написал(а):

Будь счаств сам и дари счстье близким людям. Люби! И будь любим!

Спасибо. На самом деле это действительно то что нужно людям, и с этим самые крупные проблемы :). Так что лексусы, шмотки, квартиры и дачи это все суета сует и томленье духа.
СОН
Класный стих. Особенно про нехотя вставать :). спасибо.

317

Васек спасибо

318

C днем рождения, Мишаня! Всех благ + любовь + лексус :)

319

320

Мифка! Извини за фразу "не в моем вкусе". Я добрался до других твоих фоток. Скромно промолчу... Тут и так уже...

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!