А у Мифки завтра ДР.
А мы помним. У меня полночь через 34 минуты...
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
А у Мифки завтра ДР.
А мы помним. У меня полночь через 34 минуты...
А 34 минуты уже прошли, у нас 22-е. Мифа! Мы с тобой практически незнакомы, практически не общались. Но я вижу как к тебе относятся люди, с которыми я в последний месяц уже практически неразлучен и мнением которых я бесконечно дорожу. С Днем рождения тебя. У тебя есть редкий дар - располагать к себе если не всех окружающих тебя людей, то абсолютное их большинство. Не растеряй этот дар, и пусть все в твоей жизни будет хорошо. Люби и будь любим.
Отредактировано DCH (2008-09-21 22:06:22)
Близится полночь, значит можно Мифаньку поздравлять! Мишутка пусть эти года будут у тебя полны счастьем!
Будь счаств сам и дари счстье близким людям. Люби! И будь любим!
Миша!!! Мишка!!! Мишаня!!! С днем рождения, тебя!!!!!
Время листопадов безмятежных,
Время ожидания огня...
Пожелал бы поцелуев нежных...
Так ведь есть наверно у тебя...
Пожелал бы я тебе безумства...,
И чтоб утром нехотя вставать...
Пожелал бы пламенного чувства...
Но к чему, того что есть, желать...
Но наверняка то я не знаю...
За слова свои не поручусь....
Пожелай себе, что сам желаешь...
А я потом под этим подпишусь!
Мишка!!! Чудесный человек!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мифа солнце с днем рождения!!!!!!!
Желаю исполнения твоих мыслей и мичтов ( звучит не по русски но иначе как то не смог) пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!
С Днем рождения тебя. У тебя есть редкий дар - располагать к себе если не всех окружающих тебя людей, то абсолютное их большинство. Не растеряй этот дар, и пусть все в твоей жизни будет хорошо. Люби и будь любим.
Спасибо огромное. Очень приятно, тем более от человека с которым я практически не общался
Будь счаств сам и дари счстье близким людям. Люби! И будь любим!
Спасибо. На самом деле это действительно то что нужно людям, и с этим самые крупные проблемы . Так что лексусы, шмотки, квартиры и дачи это все суета сует и томленье духа.
СОН
Класный стих. Особенно про нехотя вставать . спасибо.
Васек спасибо
C днем рождения, Мишаня! Всех благ + любовь + лексус
Спасибо Все три пункта выполню обязательно
Мифка! Извини за фразу "не в моем вкусе". Я добрался до других твоих фоток. Скромно промолчу... Тут и так уже...
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!