Кстати, господа хорошие... Неделю назад нашему форуму исполнился год.
С чем всех нас и поздравляю.
И вправду! Но неужели только год?! У меня такое ощущение, что я здесь со всеми уже года 3 зависаю. Удивительно! Поздравляю всех с праздничком!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
Кстати, господа хорошие... Неделю назад нашему форуму исполнился год.
С чем всех нас и поздравляю.
И вправду! Но неужели только год?! У меня такое ощущение, что я здесь со всеми уже года 3 зависаю. Удивительно! Поздравляю всех с праздничком!
У меня такое ощущение, что я здесь со всеми уже года 3 зависаю. Удивительно!
Андрюша, я чувствую, что к концу 2-го года ты скажешь, что всю жизнь здесь, практически на одном рабочем месте. И мы постановим оформить тебе стахановскую форумскую пенсию (без отрыва от производства)
(без отрыва от производства)
Согласен только на "без отрыва от отдыха"!
Согласен только на "без отрыва от отдыха"!
Судя по твоей активности на форуме, здесь ты все-таки пашешь.
Ох, отец-основатель. Года два назад я бы что-нибудь в твой адрес загнул. А сейчас вот скромный стал, блин.
Ой, спасибо, хрен моржовый,
Что есть форум здесь толковый.
Можно взять и попиз...ить.
По научному - флудить.
Хе-хе... Хоть горшком называйте! Тока в печку не суйте.... Горячо там... Обожжётесь!
Леша, а тебе не кажется, что "хрен моржовый" - в данном случае практически титул...
Ну... со стороны виднее, конечно! Но тогда уж пишите этот титул с заглавных буковок...
Знаете, Pater Patriae, а в данном случае Pater Forumi обозначает примерно тоже самое, так что, Леша, выбирай, какой титул для тебя лучше, русский или латинский.
Может, я просто Лёхой останусь? А?
Может, я просто Лёхой останусь? А?
Лешка, дарлинг, однозначно!!! Ну ты же знаешь, что в этом мире есть несколько негодяев, которые тебя обожают... Я считаю себя одним из них...
в этом мире есть несколько негодяев, которые тебя обожают... Я считаю себя одним из них...
Ой... Я прям весь засмущался и краской залился! И за что это мне стока чести-то? А если в жизни встретишь? И увидишь страшненького, лысенького и толстенького меня? Вот облом-то будет!
Гы-гы-гы!!! Я тоже не Аполлон, и что теперь??? (А уж характер сволочной!!!!!) Живу же как-то... Правда, нерегулярно.
Я тоже не Аполлон...
Хе-хе... Всё. Сажусь на диету и в срочном порядке опять превращаюсь в Аполлона!
Оставайся Лехой, если хочешь, конечно, только наголо не стригись... это пострашнее санкций НАТО будет.
В крайнем случае, пожуй галстук на досуге (диете). Говорят, помогает.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!