Да, Андрюха! Ты однако ЯЗВА. Хотя надо бы к тебе в Е-бург смотаться за "революционным" опытом.
Фамилия обязывает быть язвой Ничего не могу с собой поделать, да и не хочу
А за опытом пожалуйте, всегда рады поделиться.
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
Да, Андрюха! Ты однако ЯЗВА. Хотя надо бы к тебе в Е-бург смотаться за "революционным" опытом.
Фамилия обязывает быть язвой Ничего не могу с собой поделать, да и не хочу
А за опытом пожалуйте, всегда рады поделиться.
Санька, с приездом!
Отредактировано Вентарк (2008-07-21 17:13:43)
С возвращением из Стамбула! Это я про нашего доблестного модера!
ОН вернулся чоли?! Пойду срочно стирать приветственные труселя (а чо на смайлике труселя белые? Я красные хочу!) Санчес, я же скучал даже. С этими каши-то не сваришь! Ты ведь уже скоро появишься на форуме? Я в честь радости такой не только позволяю, но и требую - оскорби меня, унизь меня! Я даже не буду тебе отвечать дерзко
Санчес, я же скучал даже.
Я тоже!
требую - оскорби меня, унизь меня!
Легко! Дай только повод!
С возвращением из Стамбула!
Спасибо, Леха!
Блин, что же я форум этот чудесный через 3 дня после дня рождения нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звезда в шоке!!!
Блин, что же я форум этот чудесный через 3 дня после дня рождения нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звезда в шоке!!!
Димон, я понял: это намек!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Всех благ материальных и духовных!
Дима вносим в список 7 августа
Блин, что же я форум этот чудесный через 3 дня после дня рождения нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неделя - минимальный срок для празднования ДР. У меня. Приобщайся
Так что прими поздравления с этим чудным праздником! ДР бывает разным - может быть веселым, может быть грустным. Лишь бы рядом были верные друзья Так что желаю тебе их в необходимом количестве С днем варенья!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!