явил свое истинное лицо форуму
Лицо ли, вот в чем вопрос!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!
явил свое истинное лицо форуму
Лицо ли, вот в чем вопрос!
По-моему, нам только что вручили по медали "Заслуженная жаба России" и "Заслуженная жаба Латвии". Посмотри в своих официальных источниках, есть ли у Аркаши право награждения отличившихся граждан Латвии. А я посмотрю сайт нашего правительства. Но почему-то у меня нет сомнений, что Аркашу не могли наделить наградными полномочиями. Соответственно, он - самозванец, а памятные знаки от него - фальшивка, не дающая права на бесплатный проезд.
Хм... Да? Как ты думаешь сколько мы сможем выручить за это на Привозе?
За памятные знаки "Заслуженная жаба" или за Аркашу?
За оба три?
Все же еврей ты. Потому мы братья, не иначе.
Все же еврей ты. Потому мы братья, не иначе.
Оригинальное наблюдение...
Ну дык, таки да! В душЕ.
Ну дык, таки да! В душЕ
А когда же будет в дУше? Я все никак не могу дождаться!
ЗЫ: Злопыхателей прошу не беспокоить, мы сами разберемся.
Я не ожидал от Вас таких скрытых фантазий, Сергей! Поздравляю, товарищи! Наконец-то наш Аратик явил свое истинное лицо форуму.
jazz [ ] 1. вздор, чепуха, глупость 2. руг. женский половой орган; женщина исключительно как объект секса; секс; совокупление Syn: humbug
humbug [ ] 1. 1) обманщик; мошенник, плут; притворщик
http://www.multitran.ru/c/m.exe?t=143740_1_2
Отредактировано Arat (2008-05-30 01:18:12)
По-моему, нам только что вручили по медали "Заслуженная жаба России" и "Заслуженная жаба Латвии". Посмотри в своих официальных источниках, есть ли у Аркаши право награждения отличившихся граждан Латвии. А я посмотрю сайт нашего правительства. Но почему-то у меня нет сомнений, что Аркашу не могли наделить наградными полномочиями. Соответственно, он - самозванец, а памятные знаки от него - фальшивка, не дающая права на бесплатный проезд.
Ещё чего! Какая такая "Заслуженная Жаба"? До жабы вам ещё расти и расти! Это медаль "Заслуженные флудерасты" имеет второе название "Ни дня без яду". Единственная положенная льгота это внеочередное гильотинирование. Для особо одарённых поясняю что обладатель сей медали проходит на гильотину вне очереди.
За оба три?
Вы это сначала до Привоза дотащите! А то делите шкуру не убитого чебурашки.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!