Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!

Поздравлялка!!!!!!!!

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Jazz написал(а):

явил свое истинное лицо форуму

Лицо ли, вот в чем вопрос!

192

Jazz написал(а):

По-моему, нам только что вручили по медали "Заслуженная жаба России" и "Заслуженная жаба Латвии". Посмотри в своих официальных источниках, есть ли у Аркаши право награждения отличившихся граждан Латвии. А я посмотрю сайт нашего правительства. Но почему-то у меня нет сомнений, что Аркашу не могли наделить наградными полномочиями. Соответственно, он - самозванец, а памятные знаки от него - фальшивка, не дающая права на бесплатный проезд.

Хм... Да? Как ты думаешь сколько мы сможем выручить за это на Привозе?

193

Aleksandr_7 написал(а):

За памятные знаки "Заслуженная жаба" или за Аркашу?

194

Jazz написал(а):

За оба три?

195

Все же еврей ты. Потому мы братья, не иначе.

196

Jazz написал(а):

Все же еврей ты. Потому мы братья, не иначе.

Оригинальное наблюдение...
Ну дык, таки да! В душЕ.  :D

197

Aleksandr_7 написал(а):

Ну дык, таки да! В душЕ

А когда же будет в дУше? Я все никак не могу дождаться!
ЗЫ: Злопыхателей прошу не беспокоить, мы сами разберемся.

198

Jazz написал(а):

Я не ожидал от Вас таких скрытых фантазий, Сергей!    Поздравляю, товарищи! Наконец-то наш Аратик явил свое истинное лицо форуму.

jazz [ ] 1.  вздор, чепуха, глупость 2.   руг. женский половой орган; женщина исключительно как объект секса; секс; совокупление Syn: humbug
humbug [ ] 1. 1) обманщик; мошенник, плут; притворщик

http://www.multitran.ru/c/m.exe?t=143740_1_2

Отредактировано Arat (2008-05-30 01:18:12)

199

Jazz написал(а):

По-моему, нам только что вручили по медали "Заслуженная жаба России" и "Заслуженная жаба Латвии". Посмотри в своих официальных источниках, есть ли у Аркаши право награждения отличившихся граждан Латвии. А я посмотрю сайт нашего правительства. Но почему-то у меня нет сомнений, что Аркашу не могли наделить наградными полномочиями. Соответственно, он - самозванец, а памятные знаки от него - фальшивка, не дающая права на бесплатный проезд.

Ещё чего!  http://i023.radikal.ru/0803/c7/301438f4fffc.gif   Какая такая "Заслуженная Жаба"? До жабы вам ещё расти и расти! Это медаль "Заслуженные флудерасты" имеет второе название "Ни дня без яду". Единственная положенная льгота это  внеочередное гильотинирование. Для особо одарённых поясняю что обладатель сей медали  проходит на гильотину вне очереди.

200

Aleksandr_7 написал(а):

Jazz написал(а):

Aleksandr_7 написал(а):

За оба три?

http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif   Вы это сначала до Привоза дотащите!  А то делите шкуру не убитого чебурашки.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!