Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!

Поздравлялка!!!!!!!!

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Други мои, поздравляю всех с победой России на Евровидении. Должен сказать, что победа эта досталась РФ не без моего участия, ибо и я прилежно проголосовал за Диму Билана, послав смс с обоих своих мобильников.  :yep:  :flag:

172

Aleksandr_7 написал(а):

Должен сказать, что победа эта досталась РФ не без моего участия

Я тут немного подумал и пришел к выводу, что в общем-то своей победой Дима Билан обязан мне целиком и полностью. Посудите сами: в прошлом году я Евровидение не смотрел и за него голосовал - он занял только второе (кажется) место, а в этом году проголосовал и вуаля! - Дима победитель!  :D

173

Aleksandr_7 написал(а):

своей победой Дима Билан обязан мне целиком и полностью. Посудите сами: в прошлом году я Евровидение не смотрел и за него голосовал

Даже не знаю, что сказать. Конечно, очень приятно, что ты проголосовал за него в прошлом году, хотя и не смотрел конкурс. Еще приятнее, что он

Aleksandr_7 написал(а):

занял только второе (кажется) место

Но все же сложно увязать его, по твоему мнению, второе место с тем фактом, что в прошлом году Билан не принимал участия в Евровидении :confused:
Однако, поздравления принимаются с благодарностью. Особенно после того, как все три (!!!) Прибалтийские государства отдали свои голоса за нашего исполнителя.

174

Jazz написал(а):

то ты проголосовал за него в прошлом году, хотя и не смотрел конкурс

Это просто опизка! В прошлом не голосовал.

Jazz написал(а):

что в прошлом году Билан не принимал участия в Евровидении

А кто принимал?

И ваще!!!!!!!!!!!!!! Че ты мне голову морочишь?! Давай благодари меня за победу Билана и никаких лишних комментариев!!! :mad:

:D

175

А с чем это вы тут и кого проздравляете? :playful:

176

Вентарк написал(а):

А с чем это вы тут и кого проздравляете?

Вот проведут следующее Евровидение в Юрмале, тогда не будешь спрашивать.

P.S. Саша с Джазиком вполне смогут выступить у Билана (Тату, Киркорова и пр.) на подтанцовках.  :cool:

P.P.S.
Кстати, Андрюха тоже воде бы пару СМС-ок отправил. Вполне возможно, что Билану (вряд ли он помнит точно). Так что поздравляю вас "братишки"!

Отредактировано Arat (2008-05-26 22:32:59)

177

Arat написал(а):

Вот проведут следующее Евровидение в Юрмале, тогда не будешь спрашивать.

У нас каждую "Новую волну" в Юрмале  "ЕВРЕЕВИДЕНЬЕ". Нас этим не напужать  :playful:

178

Arat написал(а):

P.S. Саша с Джазиком вполне смогут выступить у Билана (Тату, Киркорова и пр.) на подтанцовках.

Между прочим я не только на подтанцовках, я и соло могу исполнить! Да!  :yep:

179

Aleksandr_7 написал(а):

Между прочим я не только на подтанцовках, я и соло могу исполнить! Да!

С Андрюхой соло вряд ли получится!  :no:

P.S.
С тысячным вас сообщением!

Отредактировано Arat (2008-05-27 02:33:33)

180

Arat написал(а):

С Андрюхой соло вряд ли получится!  :no:

P.S.
С тысячным вас сообщением!

Так Андрюха как раз на подтанцовках останется!

Кого это "вас"? В любом случае, мы благодарим тебя, Arat! :)

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Поздравлялка!!!!!!!!