А я вот тя тыщщу лет уже не видел и не слышал.
Предлагаю встретиться 29 января, ежли с ночевкой пустишь)))))
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.
А я вот тя тыщщу лет уже не видел и не слышал.
Украсил наш форум немножко )))
Я заметил колокольчики, циферки 2012, шарики и новые смайлики справа!
Спасибо, Медвежка!
Здесь это как-то диковато звучит Тута я сапсем другой
Дык за разрешением не ко мне, Димарик! 29 января ко мне можно присоединиться на Северном автовокзале, Южном автовокзале или на вокзале железнодорожном. Вместе и пойдем просить линейный ОВД разрешить переночевать Я просто на грани бомжевания, так что спальный мешок вези свой
Оркадей, я очень не люблю СМС набирать! Пиши ужо здесь чоли, а то меня ломает по телефону тыкаться. И это, сегодняшний твой вопрос "Ты далеко пожара?" я так и не понял Это тебя Т9 так подставил?
Мну собирает шмотье в сумку. В аэропорт уже скоро, а я еще только недавно домой приперся. Чую, веселый поеду. Спать ложиться уже нельзя, иначе просплю рейс. Не скучайте тут
Отредактировано Jazz (2011-12-27 03:34:17)
Здесь это как-то диковато звучит Тута я сапсем другой
То есть Зеленушка тут звучит нормально?
Отредактировано Влад1983 (2011-12-27 10:01:51)
То есть Зеленушка тут звучит нормально?
Не нравится Зеленушка - будешь Краснушкой)))))) (эт я про аву)
Вот спасибо!
Вот спасибо!
Ненуачо? У нас тут полнейшая демократия... Как выберешь, так и будем обзываться))))
Оркадей, я очень не люблю СМС набирать! Пиши ужо здесь чоли, а то меня ломает по телефону тыкаться. И это, сегодняшний твой вопрос "Ты далеко пожара?" я так и не понял Это тебя Т9 так подставил?
Лёшка, спасибо!
Андрюшка, я тебе писал ночью, в полутьме, на яботе будучи. Услышал что у в вашем Ёбурге пожар вот и спрашивал как ты там поживаешь? Не задело ли тебя.
А то где раздолбаи там и несчастье!
Ненуачо? У нас тут полнейшая демократия... Как выберешь, так и будем обзываться))))
И это не может не радовать!
я тебе писал ночью, в полутьме, на яботе будучи.
А у вас там экономия электричества?
А у вас там экономия электричества? [img]https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-4.gif[img]
Это Аркаша свою врожденную скромность нифига не экономит)))))
А у вас там экономия электричества?
ага, демократия!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.