Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.

Флудилка №6. Общение без ограничений.

Сообщений 41 страница 50 из 577

41

Влад1983 написал(а):

Рассказывай.

Jazz написал(а):

Я бы тоже послушал

Одну причину вы уже сами назвали и частично обсудили.

СОН написал(а):

Эка оказывается, как на ПЛ интересно!!!! А я даже не разу в общалку и не заглянул, видимо и слава богу, что не заглянул! ))

Ну, отчего же... Бывают там и светлые дни тоже.

42

A_7 написал(а):

Андрес Беринг Брейвик

А. Тогда понятно о ком речь.

Jazz написал(а):

абсолютно тупой мальчик/дедушка, который постоянно постит потоки бреда и педофильские фото.

Кого-то мне это напоминает.  :O

Pisco написал(а):

Я уже далеко не лебедь...

А хто? :)

Pisco написал(а):

Бывают там и светлые дни тоже.

Что-то они очень редко случаются.  :(

Отредактировано Влад1983 (2011-12-19 15:35:23)

43

для тех, кто в курсе 2))
Pisco написал(а):

людей, которые любят только и исключительно себя

Pisco написал(а):

Ведь это, на самом деле, единственное, что ему нужно. Внимание. И не важно, какого качества

Нарциссы в таком сомнительном внимании не нуждаются, поверь мне ;) Так что там проблема не с самовлюбленностью.
Вообще, такими темпами, мне кажется, до бана не так и далеко. И я первый скажу, что у модеров там слишком ангельское терпение. И первый же скажу, если бан случится, что он сам виноват. В этом вопросе у меня нет никаких заблуждений. Вполне возможно, кстати, что бан ему пойдет на пользу, ибо ПЛ - практически единственный ресурс, где он может так развернуться. Без ПЛ вся его потребность во внимании зачахнет и почернеет.
Как видишь, я его не оправдываю и не жалею. Я просто понимаю, что жизнь его еще серьезно потреплет, поскольку он к ней совершенно не приспособлен. И очень грустно, что человек совершенно не хочет пальцем о палец ударить, чтоб хоть как-то адаптироваться к возможным ситуациям.

Влад1983 написал(а):

Кого-то мне это напоминает

Да уж какие тут напоминания и намеки?! :) Все ясно с первого слова. Меня от него подбрасывало давно. Вот уж кому бы я молчу влепил без сожаления.

СОН написал(а):

видимо и слава богу, что не заглянул!

Бывают времена, когда там можно вполне душевно пообщаться. Есть и люди вполне интересные. Но в последнее время, соглашусь с веселой Зеленкой (с Владом :) ), такие моменты все реже случаются.
Ты как у нас там поживаешь? А то совсем мало от тебя информации, дорогой.

44

Влад1983 написал(а):

А хто? :)

Дед Пихто )))

Для тех кто... - 3 )))^Закрыть
Jazz написал(а):

Нарциссы в таком сомнительном внимании не нуждаются

Я говорил не о нарциссизме, а об эгоцентризме. Ну да бог с ним....

Jazz написал(а):

Без ПЛ вся его потребность во внимании зачахнет и почернеет.

Отнюдь. Зачахнуть и почернеть может скорее он сам, но никак не его потребность во внимании.

Лана, как я уже сказал - бог с ним.
В конце концов он получит именно то, чего так добивается.

45

Jazz написал(а):

Ты как у нас там поживаешь? А то совсем мало от тебя информации, дорогой.

Ох, Андрюшка. "Весело" поживаю, иногда аж через край. Работаю много, не пью, почти не сплю (во всех значениях этой фразы) Тут на днях подумал, что если еще и курить брошу, то уже нимб над головой начнет проявляться. https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8760-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif   А так и рассказать особо нечего.

46

Jazz написал(а):

Да уж какие тут напоминания и намеки?! :) Все ясно с первого слова.

Действительно! Чёйто я?  :D

Jazz написал(а):

Меня от него подбрасывало давно. Вот уж кому бы я молчу влепил без сожаления.

Ему психиатра хорошего надо или экзорциста!  :crazyfun:

Jazz написал(а):

веселой Зеленкой

Так меня ещё не называли!  :|  :cool:  :crazyfun:  :D  :rofl:

Pisco написал(а):

Дед Пихто )))

Вон оно как!  :rolleyes:  :)

Для тех... 4^Закрыть
Pisco написал(а):

В конце концов он получит именно то, чего так добивается.

Твои слова, да кому нужно в уши...

47

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдал внутренний экзамен в автошколе!!! :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

48

Наши поздравления!
Теперь осталось с внешним разобраться...
И ещё одним лихачём станет на наших дорогах больше ))))))))))))))))))

49

Pisco написал(а):

Наши поздравления!

Мерси-с!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   :blush:  :flag:

Pisco написал(а):

Теперь осталось с внешним разобраться...

Ой! Я вообще сейчас об этом не хочу думать!  %-)  :nope:

Pisco написал(а):

И ещё одним лихачём станет на наших дорогах больше ))))))))))))))))))

Это не обо мне.  :nope: Я водить побаиваюсь. А уж лихачить и подавно. :)

звездец, последний час стал замечать что у меня из колонок переодически идет какой то шум, типа как помехи срут какие то, думал уже звук накрывается, оказывается запущено удаленное подключение ко второму компу, в котором я выполнял виндовый поиск, и там ипучая псина - при...женный помощник чешется

Отредактировано Влад1983 (2011-12-20 14:58:51)

50

Мы в тебя верим :) Сдашь.
Если не с первого, то со второго раза точно )))
По практике с первого раза вождение сдают лишь 10% группы. А со второго - 80% :)

Заглянул сегодня на ПЛ. Поздравил (правда, с опозданием) одного хорошего человека с ДР. Ну и пообщался немного с людьми.

Для Джазика )))^Закрыть

Андрюша, выполняю данное там обещание - передаю тебе большой привет от тех, кто по тебе скучает. Это Рамочка, Белк и GSM_900.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.