для тех, кто в курсе 2))
Pisco написал(а):людей, которые любят только и исключительно себя
Pisco написал(а):Ведь это, на самом деле, единственное, что ему нужно. Внимание. И не важно, какого качества
Нарциссы в таком сомнительном внимании не нуждаются, поверь мне Так что там проблема не с самовлюбленностью.
Вообще, такими темпами, мне кажется, до бана не так и далеко. И я первый скажу, что у модеров там слишком ангельское терпение. И первый же скажу, если бан случится, что он сам виноват. В этом вопросе у меня нет никаких заблуждений. Вполне возможно, кстати, что бан ему пойдет на пользу, ибо ПЛ - практически единственный ресурс, где он может так развернуться. Без ПЛ вся его потребность во внимании зачахнет и почернеет.
Как видишь, я его не оправдываю и не жалею. Я просто понимаю, что жизнь его еще серьезно потреплет, поскольку он к ней совершенно не приспособлен. И очень грустно, что человек совершенно не хочет пальцем о палец ударить, чтоб хоть как-то адаптироваться к возможным ситуациям.
Влад1983 написал(а):Кого-то мне это напоминает
Да уж какие тут напоминания и намеки?! Все ясно с первого слова. Меня от него подбрасывало давно. Вот уж кому бы я молчу влепил без сожаления.
СОН написал(а):видимо и слава богу, что не заглянул!
Бывают времена, когда там можно вполне душевно пообщаться. Есть и люди вполне интересные. Но в последнее время, соглашусь с веселой Зеленкой (с Владом ), такие моменты все реже случаются.
Ты как у нас там поживаешь? А то совсем мало от тебя информации, дорогой.