Меня сегодня пол-дня продержали в стоматологии, чтобы сказать, что у них забиты все операционные, и удалить мне зуб они смогут только в день моего рождения - ничего себе "подарочек".
Жуть... А на попозже хотя бы на день - никак?
пасибо
Не за фта )))
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.
Меня сегодня пол-дня продержали в стоматологии, чтобы сказать, что у них забиты все операционные, и удалить мне зуб они смогут только в день моего рождения - ничего себе "подарочек".
пасибо
Не за фта )))
как денек прошел?
Жуть. пришлось долго и дорого добираться из вуза.
Глазки тут друг другу строим?...
Здесь я умышленно строю глазки только Аркаше и Димке. Все остальные невольно становятся жертвами моего обаяния.
Неа. Так как потом у меня экзамен по очень важному предмету на английском. И мне надо было впихнуться между двумя средами: 21 и 28.((( Так что не будет у меня праздника 22-летия. Вместо праздника и поздравлений, я буду стонать от боли и тихонечко плакать.
Взял такси, простоял в пробке?
Здесь я умышленно строю глазки только Аркаше и Димке.
А результаты где????
Все остальные невольно становятся жертвами моего обаяния.
Вместо праздника и поздравлений, я буду стонать от боли и тихонечко плакать.
Мне недавно зуб мудрости удаляли. Боли не было. Потом лишь немного ныло, когда заморозка отошла.
Может, всё не так страшно?
я буду стонать от боли и тихонечко плакать.
все будет хорошо не переживай,а день рождение отметишь чуть позже. Все будет хорошо у тебя.
главное добрался до теплого, милого,уютного дома
Взял такси, простоял в пробке?
Добрый ты. Нет 20 минут стоял на ветру ждал электричку.
А результаты где????
Результаты все от меня похоже разбежались. Видно, судьба такая...
Мне недавно зуб мудрости удаляли. Боли не было. Потом лишь немного ныло, когда заморозка отошла.
Может, всё не так страшно?
Возможно.))) В конце концов помереть в свой же день рождения - тоже в определенном смысле интересная возможность.))
все будет хорошо не переживай,а день рождение отметишь чуть позже. Все будет хорошо у тебя.
Ты слишком оптимистичен. Это твой огромный плюс.))
главное добрался до теплого, милого,уютного дома
Да. А завтра снова в это адово болото.
Да. А завтра снова в это адово болото.
эта наша учесть студентов
20 минут стоял на ветру ждал электричку.
Да уж... Ждать электричку на ветру совсем не комфортно. Я бы точно куда-нить постарался бы спрятаться.
Результаты все от меня похоже разбежались. Видно, судьба такая...
Ну... Один просто живёт чуть дальше, чем тебе того хотелось бы. А второй-то как раз совсем рядом Что называется - только руку протянуть.
Впрочем, не маленькие. Сами разберётесь, кому что нужно и как это употреблять по назначению
В конце концов помереть в свой же день рождения - тоже в определенном смысле интересная возможность.))
Ну вот и в тебе оптимизм просыпается!
Так что выше нос и не забудь расправить и причесать колючки, когда пойдёшь зубного врача делать невольной жертвой своего обоняния
Ты же у нас теперь обонятельный Ёжик?
Какая прелесть!
А завтра снова в это адово болото.
Зато потом опять из болота - в дом! В Милый Дом!
эта наша учесть студентов
Эх...
Да уж... Ждать электричку на ветру совсем не комфортно. Я бы точно куда-нить постарался бы спрятаться.
Некуда было. Хотя бы разговором скрашивал эту ситуацию.
Ну... Один просто живёт чуть дальше, чем тебе того хотелось бы. А второй-то как раз совсем рядом Что называется - только руку протянуть.
Впрочем, не маленькие. Сами разберётесь, кому что нужно и как это употреблять по назначению
Ну вот и в тебе оптимизм просыпается!
Так что выше нос и не забудь расправить и причесать колючки, когда пойдёшь зубного врача делать невольной жертвой своего обоняния
Ты же у нас теперь обонятельный Ёжик?
Какая прелесть
Зато потом опять из болота - в дом! В Милый Дом!
Замкнутый круг.
Результаты все от меня похоже разбежались.
Некоторые результаты пока за Москву цепляются изо всех сил
Ты слишком оптимистичен.
Дениска, не слишком, а очень даже в меру
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.