вау а это вкусно?
Пока не знаю, ещё не пробовал.
и что за метод?
Один из прогрессивных методов изготовления мягких сыров, творога и сыра-крема.
Первый раз о таком слышу))
Я тоже о нём лишь позавчера узнал )))
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.
вау а это вкусно?
Пока не знаю, ещё не пробовал.
и что за метод?
Один из прогрессивных методов изготовления мягких сыров, творога и сыра-крема.
Первый раз о таком слышу))
Я тоже о нём лишь позавчера узнал )))
Ну если мне еще там и микрофон дадут...
Страшно себе представить.
Это тебе так кажется только.
Откуда, нафиг, обаянию взяться, если мне худеть давно пора!
А вот глупости писать не надо : уж кто-кто, а я-то отлично разумею в обаятельных, интересных взрослых мужиках - как ни как мой профиль "специализации". Вы бы с Димкой там точно всех порвали бы. И вес тут абсолютно не главное.
Извините за мат, но это форменное блядство!
Меня сегодня пол-дня продержали в стоматологии, чтобы сказать, что у них забиты все операционные, и удалить мне зуб они смогут только в день моего рождения - ничего себе "подарочек". Очередная грустная история о том, как у Ежика не будет дня рождения.
Меня сегодня пол-дня продержали в стоматологии, чтобы сказать, что у них забиты все операционные, и удалить мне зуб они смогут только в день моего рождения - ничего себе "подарочек". Очередная грустная история о том, как у Ежика не будет дня рождения.
не плач посмотри это с другой стороны,у тема тебя будет более не неотразима улыбка, проведешь не весь же день)) а там и отпразднуешь свой день варенье
sarmak
Ага. Операция с кучей осложнений и с неделей "отходняка". На улыбку она никак не повлияет. Просто стану на какое-то время еще уродливей, чем обычно.
Просто стану на какое-то время еще уродливей, чем обычно.
Не правда ты очень очаровательный,обонятельный,и привлекательный парень. Прям Не надо так плохо говорить о себе. Человека красит не внешность,а его душа,надо помнить это.
Отредактировано sarmak (2012-03-13 22:41:01)
Не правда ты очень очаровательный,обонятельный,и привлекательный парень. Прям
Спасибо на добром слове.))
Человека красит не внешность,а его душа,надо помнить это.
Да всем давно уже пофиг на эту душу. Проверено на себе уже несколько раз.
Спасибо на добром слове.))
не за что))
Да всем давно уже пофиг на эту душу. Проверено на себе уже несколько раз.
тут с тобой на половину соглашусь.А так хватит думать о плохом,посмотри как прекрасен мир)) Буть позитивней))
sarmak
Просто как-то все навалилось сразу.(((
Просто как-то все навалилось сразу.(((
Бывает,ты умный Ежик, все решишь,а если что, обращайся помогу чем смогу Поверь на слово я не кусаюсь. Я белый и пушистый и рожки не прячу в шкафу
Бывает,ты умный Ежик, все решишь,а если что, обращайся помогу чем смогу Поверь на слово я не кусаюсь. Я белый и пушистый и рожки не прячу в шкафу
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.