Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.

Флудилка №6. Общение без ограничений.

Сообщений 31 страница 40 из 577

31

Влад1983 написал(а):

особенно Отсос!

Jazz написал(а):

У нас с ним всегда были хорошие отношения.

Андрюша, я конечно не знаю за Отсоса, но судя по нику, общаться с ним не есть кошерно, не?

32

A_7 написал(а):

судя по нику, общаться с ним не есть кошерно

Ой, тут не так все просто. до бана у него был ник sosvonsos. На ПЛ большинство его не очень хорошо воспринимают, поэтому появляются производные типа озвученного Зеленым. Насос - это более распространенная версия. Помнится, он нашего Писко прям как-то сразу возненавидел. Дошло до того, что я Насосенко в личке серьезно попенял, что так себя вести нельзя.
Так и живут там - тихо ненавидят ближних своих :)

33

A_7 написал(а):

Я там есть, когда проголодаюсь. И больше ничего

А. :)

Jazz написал(а):

Передай ему привет от меня.

Извини, это без меня.  :nope: Я с энтим товарисчем общаться не желаю.

Jazz написал(а):

На ПЛ большинство его не очень хорошо воспринимают

Скажи ещё, что это на ровном месте. :)

Jazz написал(а):

Дошло до того, что я Насосенко в личке серьезно попенял, что так себя вести нельзя.

Я гляжу он к табе прислушался.  :D Он там срёт на всех без разбору. Невада раньше его защищала, а теперь уже видеть его не может. По-моему это многое говорит о человеке.  :rolleyes: Не так ли?

Отредактировано Влад1983 (2011-12-18 06:48:35)

34

Влад1983 написал(а):

Извини, это без меня

Я не настаиваю, само собой :)

Влад1983 написал(а):

По-моему это многое говорит о человеке.  Не так ли?

Я просто знаю его другим. На форуме у него почему-то одна модель поведения: оденусь во все коричневое, буду какашкой и испорчу вам весь праздник. За пределами форумного общения он не такой. Ну да ладно, не будем переносить сюда ПЛ-овские страсти :)
Здесь все иначе и люди другие, хоть нас и мало.

35

Jazz написал(а):

Ну да ладно, не будем переносить сюда ПЛ-овские страсти

Почему же нет? Всех местных мы уже обсудили :)
А на ПЛ встречаются интересные (для клинической психотерапии) экземпляры. Например, т-щ с фото норвежского серийного  убийцы на аватаре...

36

Jazz написал(а):

Я не настаиваю, само собой

Ну и слава Богу. :)

Jazz написал(а):

Я просто знаю его другим.

Видимо он усиленно прячется. Даже когда я с ним в ЛС общался, он был такой же.

A_7 написал(а):

(для клинической психотерапии)

Специалист? :)

A_7 написал(а):

т-щ с фото норвежского серийного  убийцы на аватаре...

Это ещё кто?  o.O

C одного из форумов ПО поддержки:

- Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!...

Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто?

37

Влад1983 написал(а):

Это ещё кто?

Андрес Беринг Брейвик

Влад1983 написал(а):

Специалист?

Любитель.

38

A_7 написал(а):

Почему же нет? Всех местных мы уже обсудили

И то верно! С недостатками местных мы уже смирились, а они уже смирились с недостижимостью наших достоинств. Что тут еще обсуждать?  :glasses:

A_7 написал(а):

Например, т-щ с фото норвежского серийного  убийцы на аватаре...

А чего это он разбудил в тебе клинического психотерапевта? Заходит редко, общается мало, да и то в такое время, когда у него в Германии поздний вечер, а у нас уже все седьмой сон видят. Правда, вы соседи, потому у тебя выше шансы столкнуться с ним.
Хотя я тебя понимаю :) Ибо у меня там другой, но был раздражитель: совершенно невменяемый, абсолютно тупой мальчик/дедушка, который постоянно постит потоки бреда и педофильские фото.

39

Да я не читаю что он (или кто-то еще) пишет. Просто привел как пример.

40

Эка оказывается, как на ПЛ интересно!!!! А я даже не разу в общалку и не заглянул, видимо и слава богу, что не заглянул! ))

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.