пахну я действительно, не Дениской, а Димой.
Дениска, я вроде сильно не прижимался, так сказать, блюл дистанцию))))))))
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.
пахну я действительно, не Дениской, а Димой.
Дениска, я вроде сильно не прижимался, так сказать, блюл дистанцию))))))))
Так... Мы с Мишкой отправляемся в район м.Домодедовская в ТЦ Облака. Может, киношку какую посмотрим.
Если есть желание присоединиться - звоните. Телефон мой есть у всех заинтересованных )))
Дениска, я вроде сильно не прижимался, так сказать, блюл дистанцию)
Значит, не очень блюл.
А вообще, смесь твоего табака и моего парфюма дали очень необычное, но приятное сочетание. Даже знакомые заметили.
А вообще, смесь твоего табака и моего парфюма дали очень необычное, но приятное сочетание. Даже знакомые заметили.
Вот так... А мои вот ничего не заметили!!!! Не сказади, что от меня незнакомым мужиком пахнет))))))
Вот так... А мои вот ничего не заметили!!!! Не сказади, что от меня незнакомым мужиком пахнет
Я же тебя ничем не прокурил. Я могу передавать только свою юность и непосредственность.
Я могу передавать только свою юность и непосредственность.
А что, юность и непосредственность теперь уже и передаваться начали?
Типа, инфекция такая?
В киношку мы так и не попали, так как все билеты на Джона Картера уже были раскуплены. А на Лоракса (в 3D) мы решили не ходить.
А что, юность и непосредственность теперь уже и передаваться начали?
Типа, инфекция такая?
Примерно так. В моем обществе чувствуешь себя моложе душой и телом.
Недурственно ))) Надо будет взять на заметку, на всякий случай )))
Так... Нашёл себе подработку на следующую неделю. Со вторника по пятницу буду тусоваться на ВВЦ, на выставке.
Денюжка лишней не бывает, поэтому надо пользоваться возможностью и заработать её.
Недурственно ))) Надо будет взять на заметку, на всякий случай )))
А вы разве этого не почувствовали в четверг?
Со вторника по пятницу буду тусоваться на ВВЦ
А где и во сколько - я бы заглянул.
А где и во сколько - я бы заглянул
не хулегань,только
Отредактировано sarmak (2012-03-10 22:43:35)
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.