А кто же их не любит-то?
Это пусть кушает Ежик,а для тебя у меня в планах сделать пирожки с (яблоками, вишневым вареньем,мясом и.т.п)
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.
А кто же их не любит-то?
Это пусть кушает Ежик,а для тебя у меня в планах сделать пирожки с (яблоками, вишневым вареньем,мясом и.т.п)
Во мне только 88кг, до 100 не дотягиваю,
Уже начинаю дико завидовать....
Мммммм ))))) Продолжай, продолжай!!! Не останавливайся!!!
Спасибо на добром слове. но я хорошо знаю свои слабые и сильные стороны.))
а какие? Очень любопытно это узнать)) я очень любопытный Не бойся, я никому не скажу
Уже начинаю дико завидовать....
Дитятко, ты же меньше меня весил! Кто раскормил?
Кто раскормил?
Эх... Читай выше
я хорошо знаю свои слабые и сильные стороны.))
А я вот не знаю до сих пор...
А я вот не знаю до сих пор...
Свои? Или Ёжика?
Так... Кто у нас тут бесстрашный и не чувствительный к боли любитель чая? Выходи!!!
Большинство людей после общения со мной уходят в шоке и с разболевшейся головой. Так что - бойтесь!!!)))
Один такой, да????? Я о себе такого же мнения...
Мне даже мама сказала, что я в жизни лучше выгляжу, чем не фото.
я твоих фото не видел - так что ничего не могу сказать. Но в любом случае, главное не внешность, а сам человек.
Детка, я жисть любому испорчу своим присутствием, даже не долгосрочным.
Аркаш! Еще посмотрим, кто кому испортит. На твое счастье мы слишком далеко друг от друга, и не можем в живую изводить себя.))
Свои-то я очень хорошо знаю. Да и ты уже наверняка...
Эх... Читай выше
Завидую молча.
Аркаш! Еще посмотрим, кто кому испортит. На твое счастье мы слишком далеко друг от друга, и не можем в живую изводить себя.))
Возможно.
Сейчас по традиции флудилка замрёт на пару месяцев....
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Флудилка №6. Общение без ограничений.