Ёжик
Ты ему, главное, кофе не предлагай. Выпьет всё до последней капли ))) Проверено.
А вот всякие вкусности - это да. Он их много есть не станет. Будет фигуру блюсти ))) Тоже проверено.
Флудилка №6. Общение без ограничений.
Сообщений 181 страница 190 из 577
Поделиться1812012-03-05 22:44:16
Поделиться1822012-03-05 22:51:22
Pisco
Пуст пьет - я все равно не пью кофе. У меня дома залежами только чай.
А "фигуру блюсти" - это прям как про меня.)) Я поэтому и спаиваю вскармливаю всех окружающих, так как самому нельзя.
Поделиться1832012-03-05 22:55:18
Я поэтому и спаиваю вскармливаю всех окружающих, так как самому нельзя.
Типа, на их растолстевшем фоне ты сразу начинаешь смотреться ещё более сексуальным и привлекательным?
Ах ты коварный какой!!!
Поделиться1842012-03-05 23:01:41
Типа, на их растолстевшем фоне ты сразу начинаешь смотреться ещё более сексуальным и привлекательным?
Я и так всегда выгляжу сексуальным и привлекательным.)))
А кормить людей - мне в радость. Если же говорить о мужиках: то они должны быть плотненькими, приятными на ощупь. А не одни кожа да кости.
Поделиться1852012-03-05 23:05:14
Хахахаха. Меня вызовут на дуэль???
Если захочешь то почему бы и нет, заодно и познакомимся, а мой Леша будет секундантом
Поделиться1862012-03-05 23:05:43
Если же говорить о мужиках: то они должны быть плотненькими, приятными на ощупь. А не одни кожа да кости.
Вот. Я всегда подозревал, что давно пора бросать эти диеты нафиг и поплотнее начинать знакомиться с тортиками, пирогами и блинами )))
Ведь чуял, что не к добру все эти воздержания в еде... Как знал!!!
А кормить людей - мне в радость.
Всё. Решено! Будем всем форумом доставлять тебе радость!
Ты рад?
Поделиться1872012-03-05 23:08:17
а мой Леша будет секундантом
Всё... Нас спалили ))))
Готовимся к .........
Поделиться1882012-03-05 23:13:24
Если захочешь то почему бы и нет, заодно и познакомимся, а мой Леша будет секундантом
Ок.) Только вопросы: по какому поводу будет дуэль? Как биться будем? И что будет "победившему" в награду?
А так я всегда рад новым знакомствам и новым дуэлям
Вот. Я всегда подозревал, что давно пора бросать эти диеты нафиг и поплотнее начинать знакомиться с тортиками, пирогами и блинами )))
Ведь чуял, что не к добру все эти воздержания в еде... Как знал!!!
А ты воздерживался? Диеты? Я в шоке.)) Я, как тебя увидел, сразу подумал - что вот этот человек точно получает от жизни все удовольствие, в том числе и гастрономическое.
Всё. Решено! Будем всем форумом доставлять тебе радость!
Ты рад?
Посмотрим, как дело пойдет. А то еще погоните меня отсюда поганой метлой. Да и я цикуты всегда могу подлить в угощение.
Поделиться1892012-03-05 23:16:36
Я, как тебя увидел, сразу подумал - что вот этот человек точно получает от жизни все удовольствие, в том числе и гастрономическое.
Ещё никто так мило и изящно не обзывал меня толстяком
А то еще погоните меня отсюда поганой метлой.
Это к Саше. Так как именно он у нас - грозный модератор
А все остальные - божьи одуванчики.
Поделиться1902012-03-05 23:22:48
по какому поводу будет дуэль
найдем))
Как биться будем?
Выбор оружия за тобой
И что будет "победившему" в награду?
ммм, как насчет 100 килограмм разных сладостей. Надеюсь любишь тортики,и так далее - хлебобулочные изделия?