Дело происходит на литовской таможне...
Подъезжает к таможеннику автомобиль АUDI-А4, в автомобиле 5 человек, таможенник просит документы на машину у водилы и говорит:
- Аudi-А4 - должно быть четыре, почему пять?
Водила отвечает:
- Ну как почему - пять посадочных мест - вот и сидим...
- Написано Аudi А-4 - должно быть четыре, почему пятеро?
- Пять посадочных мест - впятером и сидим...
- Но ведь написано А-4, должно быть четыре!
- Слушай, позови начальника...
- У начальника очень большая проблема... FIАТ Unо, три человека...
Типа "Найдено на просторах Сети"
Сообщений 451 страница 460 из 499
Поделиться4512010-11-26 20:55:32
Поделиться4522010-11-26 21:11:09
Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого:
- Ты чего такой смурной?
- Да эти гаишники, гибддешники - сволочи, садисты, упыри!
- А что случилось то?
- Ну, как водится, выпили с друзьями... Я решил немного пошалить - нарядился автомобилем. Повесил на шею регистрационный знак, на грудь - талон техосмотра, перепоясался ремнём, в одну руку взял фонарь, в другую – аптечку - ну всё как положено... Встал на шоссе во второй ряд - и пошёл, не «превышая» скорости...
- Ну и что дальше?
- Не успел пройти и ста метров - как эти изуверы меня останавливают...
- Оштрафовали, небось, за хулиганство или за ха... управление автомобилем в нетрезвом виде?
- Да нет... Ни копейки не взяли, отпустили и крепкого здоровья пожелали...
- Так чего ж ты их ругаешь?
- Так перед тем как отпустить - эти мерзавцы проверили у меня СО и до-о-олго его регулировали!
Поделиться4532010-11-26 22:03:28
Постановление Правительства РФ от 5 февпаля 2002г. №13
"Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД»
(дополнение к «Правилам дорожного движения РФ»).
1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.
3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя «Виноват, исправлюсь!». И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.
6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить - что случилось, почему не остановили?
7. Или ещё лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.
8. Выйдя из машины, водитель должен подойти чётким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: «Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей».
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену тёплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замёрз и проголодался.
10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам – «Товарищ офицер!», к офицерам – «Товарищ генерал!».
11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.
12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.
13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.
14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться - водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.
15. Отвлекать инспектора во время пересчёта денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф серёжками, кольцами, другими украшениями.
17. В случае если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами «Лего», предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.
18. В случае если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведёт к инспектору трёх и более нарушителей.
Поделиться4542010-11-26 22:45:23
Страховой агент звонит в дверь патриархальной немецкой семьи. Открывает маленький мальчик.
- Мальчик, позови, пожалуйста, твоего папу!
- Не могу...
- Почему?
- Он умер...
- Как так???
- Бульдозером переехало...
- Тогда зови маму.
- Не могу...
- Почему??
- Тоже умерла - бульдозером переехало...
- Какой ужас! Тогда дедушку зови.
- Не могу, мёртвый он!
- Мёртвый???
- Бульдозером переехало...
- Ну а бабушка где?
- Тоже мёртвая, тоже бульдозером переехало!
- Послушай, мальчик, а что же ты тут тогда один делаешь?
- На бульдозере катаюсь!
Поделиться4562010-11-27 00:51:26
Три царицы под окном
Пряли пряжу вечерком.
«Кабы я была ДЕВИЦА», -
Говорит одна царица...
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик
Тише, Танечка, не плачь –
Дядя всплыл, всплывёт и мяч…
Поделиться4572010-12-03 22:04:37
Из старого:
У тебя ТАКАЯ грудь!!!Мелочь,а приятно...
Еще 50 грамм инвестиций и я недвижимость...
Оптимизм-это когда тринадцатилетняя школьница на
6 месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудания (:
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо.
Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
-Кукушка,кукушка!А накукуй мне 100 лет! -А на кукуй тебе столько?
овощь в помощь, т.е. хрен с тобой!!!
Загадка: Что будет, если скpестить зайца с белкой? Ответ: заебелка.
Недавно в детском саду №5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона..
Он думал,что он исчадие ада, отродье сатаны.
А оказалось,что он банальный бабай..)
-Боюсь моя девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу?
-Да??! И что ты там увидишь? Счетчик входящих?
Зима. Кризис. Нет денег даже на снег!
Думаете, лук, это единственный овощ от которого плачут? А дыней по морде не пробовали?
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит.- Не трясись, - говорю, - я за кетчупом...
Я сегодня японка. Я мечтаю о кимоно, зонтике от солнца, веере, прохладе под сакурой, и зовут меня Комуто Херовато...
Отредактировано Вентарк (2010-12-03 22:06:51)
Поделиться4582010-12-10 20:00:30
Один фермер хотел купить подержанный пикап и по этому поводу общался несколько раз с агентом по продаже легковых автомобилей. Как-то раз этот агент сказал земледельцу, что он хотел бы купить у него корову.
Земледелец оценил свою корову следующим образом:
Основная корова - $499.95;
Отгрузка и обработка - $35.75;
Дополнительные желудки - $79.25/каждый;
Два цвета окраски кузова - $142.10;
Ёмкость для хранения съеденной пищи - $126.50;
Измельчитель соломы высокой эффективности - $189.60;
Четыре форсунки большой пропускной способности - $149.20;
Автоматическая мухобойка - $88.50;
Отделка из настоящей кожи - $179.90;
Двойной гудок класса люкс - $59.25;
Опция автоматического выхода удобрения - $339.40;
Трансмиссия с подвеской 4 х 4 - $884.16;
Предпродажная мойка и чистка скребком - $69.80;
ДРУГИЕ ФЕРМЕРЫ ПРЕДОСТАВИЛИ ЦЕНУ ПО ПРАЙС-ЛИСТУ: $2843.36.
Дополнительная регулировка агрегата дилером: $300.00.
ПОЛНАЯ ЦЕНА ПО ПРЕЙСКУРАНТУ (включая тюнинг по прайс-листу): $3143.36.
Поделиться4592010-12-10 20:05:59
Приходит мужик к врачу.
- Здравствуйте, пациент, какие жалобы?
- Знаете, доктор - у меня что-то чешется за лопатками и какая-то сыпь на локтях...
Врач смотрит - и через минуту говорит:
- О-о, да ничего страшного! Это легко поправимо! Я могу порекомендовать отличное средство от такого рода сыпи... Вот вам капсулы - принимайте их два раза в день после обеда и ужина. Через неделю придёте ко мне снова, с двух до шести...
Через неделю приходит пациент.
- Доктор, у меня прекратилась сыпь - но вот тут, понимаете, незадача - что-то болит у копчика...
- Так-так... Ого, пациент, могу вас порадовать - у вас растёт хвост!
- Что?!
- Да вы не огорчайтесь - принимайте вот эти таблетки три раза в день, придёте ко мне дней через пятнадцать...
Через полмесяца:
- Доктор, здравствуйте... Я к вам в прошлый раз насчёт хвоста заходил.
- А-а-а, проходите, садитесь... Как у вас дела?
- Вы знаете, у меня ещё одна проблема! У меня... Мне кажется, что у меня растут крылья!
- Ну-ка, посмотрим... Точно, крылья! Но это не повод для беспокойства... Это обычная побочная реакция на таблетки, которые я вам дал... Мы это поправим. Вот - порошки, которые избавят вас от этих неприятностей... Принимайте два раза в неделю. Придёте через 5 дней...
Через 5 дней:
- ДОКТОР!!! У меня не только не исчезли хвост и крылья, но ещё и РАСТУТ РОГА!!! Что мне делать?!!
- Не волнуйтесь! Ничего страшного... Это обычное явление... Всё под контролем. Я сейчас вам дам... э-э... пилюльки, которые благополучно вернут вам обычную форму... Вот! Приходите через неделю...
- Доктор - я ухожу в отпуск на три месяца!
- Замечательно! Тогда вот вам ещё эти капли - принимайте их вместе с пилюльками... И, когда отпуск закончится - придёте!
Пациент, обречённо:
- Доктор, а зачем?..
- Ну как же - интересно, что из вас получится!
Поделиться4602010-12-10 20:29:24
Диалог в постели:
- Это здорово мы придумали – поменяться партнёрами! Мне понравилось!
- Мне тоже... Но меня очень интересует - чем наши жёны занимаются?