Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Юмор » Типа "Найдено на просторах Сети"

Типа "Найдено на просторах Сети"

Сообщений 151 страница 160 из 499

151

свежак с "Ленты":
http://s61.radikal.ru/i174/0904/0f/e7843cc21728.jpg

152

По мнению журнала Плэйбой Андрей Малахов признан самой болтливой сучкой года.

- Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть.
- Какая?
- Ну, если хорошо играть - сантиметров 20...

Москва - маленький город. Большим он станет, когда калужско-рижская линия метро соединит Калугу и Ригу.

Очень часто, после хорошей проверки, надежный тыл оказывается беззащитной жопой.

Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек е....л человека?

"Не имей сто рублей..." - название гей-клуба.

- Дарова, Борян! Бери парней, погнали сегодня на природу. Бум бухать, кутить и трахаться...
- Мона один волнующий меня вопрос?
- Валяй...
- Точно тока парней брать?!

В честь дня всех Влюблённых начальство будет дарить вазелинки!

Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

153

DCH написал(а):

Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Какая глубокая мысль...
:)

154

http://s54.radikal.ru/i143/0904/b3/bf97d050b3b6.jpg

155

Несколько фраз от инструктора по вождению автомобиля:
1. Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)
2. "Выжимаем сцепленьице, крутим рулик, жмем на педальки"...
3. Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!
4. Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
5. У тебя война с педалями или длительный секс??? Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!
6. Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я другана одну не рассмотрел. Не гони так, он до работы не дойдет, не успеет...
7. Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...
8. До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...
9. У тебя что на крыше? Какой значок? Нет, дорогой, не Ученик, а Убийца! (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза повторил)
10. Какой знак проехали? Нет, не обгон запрещен... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...
11. ты что думаешь, что все инструкторы так учат? это только тебе такой долб*еб достался!

156

Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работников и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так:
"100 тысяч километров - не пердел!" И дальше - четкая большая фотография улыбающегося героя.

157

DCH написал(а):

Несколько фраз от инструктора по вождению автомобиля

Спасибо, Димос, развеселил! :)

158

Увидено где-то на Кипре:
http://s50.radikal.ru/i127/0904/ac/219923677b96.jpg

159

Электронные переводчики рУлят!
А мне вспоминаются ляпы в меню Рижских и Юрмальских ресторанов:

суп из шампиньоноффъ
ёгуртовое пирожное
water with gas (для англоговорящих это "вода с бензином")

160

В рижских книжных магазинах появилась книга "Питер Пэн" на латвийском языке. Она носит название "Piteras Penis"

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Юмор » Типа "Найдено на просторах Сети"