водичка ключевая, плоды, акриды там какие-нить пожевал и все путем )))
корешки всякие, кора деревьев...
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Интересные новости мира... » Не мало дурней на планете!
водичка ключевая, плоды, акриды там какие-нить пожевал и все путем )))
Из всего вами описанного я делаю вывод что у вас на Урале питаются кофе и водкой, а кто не употребляет этот эликсир жизни, переходит на корешки и акриды?? Бедняги......
что у вас на Урале питаются кофе и водкой, а кто не употребляет этот эликсир жизни, переходит на корешки и акриды?? Бедняги......
У нас на Урале питаются вкусным мясом, ну а запивают... кто чем. Судя по всему мы с Пумбастиком - кофе и водкой... А плюшки я ваще ваяю только для москвичей! И то только для симпатичных...
У нас на Урале питаются вкусным мясом, ну а запивают... кто чем. Судя по всему мы с Пумбастиком - кофе и водкой... А плюшки я ваще ваяю только для москвичей! И то только для симпатичных...
вот вот.... и то не дл всех симпатичных...
У нас на Урале питаются вкусным мясом,
А вот без мяса , тяжеловато будет . Наверное свинину в основном употребляете?? а??
А плюшки я ваще ваяю только для москвичей! И то только для симпатичных...
Всё-таки приятно, когда для тебя специально ваяют вкусности! Хорошо, что я такой симпатичный
А вот без мяса , тяжеловато будет . Наверное свинину в основном употребляете?? а??
Шо, завидно? Приезжай, и тебя угостим, если тока ты в душе не мусульманин...
Всё-таки приятно, когда для тебя специально ваяют вкусности! Хорошо, что я такой симпатичный
Маладец! Клёво так пристроился...
Шо, завидно? Приезжай, и тебя угостим, если тока ты в душе не мусульманин...
Ага, у нас тут в Москве вообще проблемы со свининой, не кормют нас ей
Если серьезно, то уже давно хотел съездить в Казань и в Екатеринбург. Все наши командировочные нахваливают эти 2 города. Да вот как-то все не срастается.
Ага, у нас тут в Москве вообще проблемы со свининой, не кормют нас ей http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Как??? Ваще??? Бедные вы, бедные, вкуснее соевой хрени ничего не едали...
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Интересные новости мира... » Не мало дурней на планете!