Шо? Худой Саня???? Не верю!!!!!!!!!!!
Да... Звучит, конечно, абсурдно.
Как и "худой Лёха"
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы тела... » Худеем...
Как и "худой Лёха"
DCH написал(а):
Как и "худой Лёха"
Это вы со мной просто во время не успели познакомиться!
Хе-хе... Можно ещё выложить фотку, где ты только родился.... Там ты вообще килограма 4 весил...
Можно ещё выложить фотку, где ты только родился....
Можно! Но не стОит!
Мой совет я при росте 175 вешу 65-67кг. Простой способ сбросить лишний вес поменьше есть, отказаться от жареного и жирного, побольше двигаться и больше пить жидкости, а именно обычною воду из кулера или воды в бутылках (минералка) и самое главное - двигаться, вроде помогает. Я так где то 10 килограмм сбросил. Но самое главное просто меньше есть, а не не есть совсем, просто немного ограничить себя в еде.
Эх... И так ем как птичка... как синичка... А толку никакого )))
Взрослая синица за сутки съедает примерно в два с половиной раза больше собственного веса
Пошел сдал кровь на гемокод.
Мда. На сайте Гемокод пишут, что стоит это развлечение 10500 рябчиков! А шоб его сделать мне ещё надо в Москву ехать! Так сижу и думаю, а нафик оно мне нужно то похудение?
За такую денюжку дешевле остаться таким, какой есть ))) Факт ))
За такую денюжку дешевле остаться таким, какой есть ))) Факт ))
И я об том!
Тут ещё нашёл...
Диета по группе крови
3 группа крови
Разработчик диеты по группе крови эту категорию людей назвал кочевниками. Они отличаются сильной иммунной системой, а их рацион, в основе которого лежат молочные продукты, менее ограничен, чем у представителей двух предыдущих групп.
Из мясного употребляйте баранину и крольчатину, из рыбы отдавайте предпочтение треске, камбале и скумбрии. Все готовьте на оливковом масле. В число полезных продуктов в диете по крови вошли овсянка, рис, капуста, сливы и ананасы. А вот отказаться нужно от курятины, гусятины, свинины и говядины; омаров, креветок, гречки, помидоров и гранатов.
Пойду и застрелюсь! Низя есть курятину/гречку/СВИНИНУ/помидоры и гранат!!! Всё! Жить больше не для чего! А! Забыл. Всё что можно есть, нужно ещё молочными продуктами заливать! Вообще апупея! Я ж от туалета отходить не буду!
я сбросил 4 кг за 3 дня.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы тела... » Худеем...