Вчера создан новый раздел "В здоровом теле - здоровый дух!". Так что, обсуждаем там всё, что связано со здоровьем. Как телесном, так и духовным (душевным). :angel:
Хорошие новости
Сообщений 71 страница 80 из 806
Поделиться722007-10-15 16:07:49
А я вот на какую фото-новость сегодня наткнулся:
Художник Тим Пэтч, который называет себя Pricasso, рисует на выставке в Йоханнесбурге, причем совсем не кисточкой... (Foto: REUTERS/SCANPIX)
Поделиться732007-10-15 16:15:47
Ведущий коммерческий банк Эстонии Hansapank разослал русскоязычным клиентам очень милую рекламу. Прочтите текст внимательно
Поделиться742007-10-15 17:12:16
Художник Тим Пэтч, который называет себя Pricasso, рисует на выставке в Йоханнесбурге, причем совсем не кисточкой...
пальцем он рисует что ли?)))...хотя если на заднем фоне рисунки его произведения...то получается очень даже неплохо...даже в каком то понимании красиво.
Поделиться752007-10-15 18:49:51
А по мне, так чем писАл, так и получится... Блин... Он бы ещё в задницу себе аэрограф бы вставил... И им бы рисовал... Жуть. :bad:
Саша! И это - хорошая новость????
Поделиться762007-10-16 12:56:54
Саша! И это - хорошая новость????
А какая? Смешная, значит, хорошая. И почему это конкурс Мистер Боди проводить можно (пытаться ), а рисовать
пальцем
нельзя?
Что-то кроме Вентарка на эстонскую рекламу не отреагировал, странно....
Поделиться772007-10-16 15:21:21
А какая? Смешная, значит, хорошая. И почему это конкурс Мистер Боди проводить можно (пытаться), а рисовать "пальцем" нельзя?
Ну... Если это для тебя смешно, то тогда - конечно! А по мне, так :bad: ... А конкурсы мне что-то проводить расхотелось. По крайней мере, какое-то время... Но если кто что придумает - милости просим...
Что-то кроме Вентарка на эстонскую рекламу не отреагировал, странно....
Грубая она. Не думаю, что банк сделал это специально. Они не настолько глупы, чтобы терять своих клиентов. Скорее всего им эту заподлянку в типографии устроили. И думаю, что не случайно...
Поделиться782007-10-16 15:50:31
Скорее всего им эту заподлянку в типографии устроили. И думаю, что не случайно...
Банк уже извинился за это "опечатку", так что типография здесь не при чем.
На самом деле это обычная для Балтийских стран история: на работу набираются представители титульной нации, некоторые из которых считаю, что они достаточно хорошо говорят по-русски и проверки текста носителем языка не требуется. А потом заходишь в сетевой ресторан и тебе там на выбор:
суп из шампиньоноФФЪ
Ёгуротовое пирожное
Зассыпной черный чай
А как вам такая этикетка где английский вариант фразы "язык в желе", звучит как "language in jelly"?
Это все реальные примеры.
Мораль проста: если ты хочешь привлечь русскоязычного клиента, найми человека, который говорит с ним на одном языке.
Ну... Если это для тебя смешно, то тогда - конечно!
Да, кажется. А если ты считаешь, что это не так - ты админ, твоя воля: перенеси в другую тему или удали.
Поделиться792007-10-16 20:02:42
Мораль проста: если ты хочешь привлечь русскоязычного клиента, найми человека, который говорит с ним на одном языке.
А это не будет нарушением прав "коренного населения"?
Да, кажется. А если ты считаешь, что это не так - ты админ, твоя воля: перенеси в другую тему или удали.
Ну вот ещё! С чего это мне удалять или переносить то, что кому-то другому кажется хорошей новостью! И не подумаю! Сколько людей, столько и мнений. Так что, всё нормально и всё остаётся на своих местах.
Поделиться802007-10-17 18:41:21
Ведущий коммерческий банк Эстонии Hansapank разослал русскоязычным клиентам очень милую рекламу. Прочтите текст внимательно
Я просто от удовольствия млею, как это увидел. Я бы за такое в пору мою молодую уволил бы кое-кого или наоборот дал бы премию в размере оклада, по настроению.