Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости

Хорошие новости

Сообщений 741 страница 750 из 806

741

Vasya написал(а):

Я наконец-токи почти что влюблен, это мой грузчик, 18 полных, карие красивые глазки, мордочка.... ну ваще не описуема, Но одно что в нем не нравиться его взгляд, детдомовские у них как правила два взгляда, Либо злы на весь мир, или как в моем случае обиженны.Но зато стоит его только раззадорить.... Эх вот это... блин ваще класс....

Вася, будь умницей. Не наделай глупостей. Знаешь, сколько приятных эмоций у меня вызвали твои строки. Ну, а у тебя... Потому удачи. И сдерживай свои негативные эмоции.

742

Интересно, что там у Васи творится?
Вася... Ау! :)

743

Pisco написал(а):

Интересно, что там у Васи творится?Вася... Ау!

Любовь растет, но и то прошлое еще с 2.... лохматых вышло на активное действо, мне то приятно, но а потом то как? Все же натурой, иным не принемаю..........

744

Из всего вышеизложенного я понял только первые 2 слова...  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-1.gif 
Вась... Ты там русский язык совсем уже забывать начал?

745

Vasya написал(а):

но и то прошлое еще с 2.... лохматых вышло на активное действо, мне то приятно, но а потом то как? Все же натурой, иным не принемаю..........

Поясняю . и и та прошлая моя любовь, которую привозили ко мне активировалась, но щас все проще, Я с Толясиком милейшим созданием, прекраным парнем и ваще, а оно с зэком по зэковским законам... Как говориться каждому свое

746

все ошибки и опечатки под авторским правом, и пользуйтесь ими )))))))))))) Блин ну не могу я не похвалить своего ТОЛЯСИКА он же все время начал одеваться в рванье, которое потом всей конторой ищем замену (хитрый жулик) но так у варот меня еще никто не встречал,.............

747

Значит у Васи всё в порядке. Это радувает. :)

748

А еще на работе, в развитие моей сферы (Цемент, и строй материалы) вкладывают 15 лямов (3 ляма в российских евро), так шо работа становиться все интересней, и веселей)))))

749

что то, я заметил в эту тему только я пишу, неужели у вас все так плохо? Я вот сижу, посматриваю как он спит, ну точнее пытается спать по мою громко орущую музыку, и радуюсь, что вот он....протяни руку и почувствуешь его тепло, его нежную кожу, и его грубые руки, а если его ущипнуть то и голосок услышать можно......А самый кайф это его злые, с узженые (или как там правильно сказать когда глаза щурят) карие глаза..... А мы кстати завтра уезжаем на природу до понедельника. С палатками с картошкой мясом и морем спиртного и все это рабочим коллективом ))))))))))) Эх не поймут они звуки с нашей то палатки)))))))

750

Не братцы, что то нужно делать, иначе эта тема превратиться в мой монолог))))))))))))) Завтра вот с толясиком едем на природу, сегодня он хоть и хреначит (думаю это не мат) сутки, завтра его сонненького, тепленького, заберу на дачу там шашлычком отогрею потом на речку, окуну там, поплещю так сказать, потом еще шашлычка и домой.под одно одеяло. Эх красота

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости