Ну тут и столицей быть не просто.Но вот такие вот расценки.
Кошмар!
Pisco
Как интересно... Тут ты под кота косишь?
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
Ну тут и столицей быть не просто.Но вот такие вот расценки.
Кошмар!
Pisco
А еще мне Мамам Дарит машину, не дорогую до 5 000, я хочу универсал или мини-вен... мазду или мерс ))))))))))))))))))))))) Что я смотрю а жизнь то налаживается)))
Эх, Вася, жизнь в большинстве случаев налажена (может и приврал немного, но...). Она просто ждет, когда ты на нее обратишь внимание
Хе-хе... Небольшая поправочка: этому форуму уже больше 3,5 лет. Он был организован КОТОМ. Именно как КОТА меня тут многие и воспринимают ))) Поэтому я здесь под него не кошу. Я им являюсь. Держу марку и поддерживаю традицию. Это я там - не КОТ. И вообще - кем я там только не был. Просто в последнее время опять захотелось постоянства.
жизнь в большинстве случаев налажена (может и приврал немного, но...). Она просто ждет, когда ты на нее обратишь внимание
Очень хорошо сказано. Верно и коротко.
А если по теме (про хорошие новости), то налаживаю общение с двумя симпатичными людьми. Правда, один из них - хороший знакомый моего парня, а другой - парень моего хорошего знакомого
Прикольно
Правда, один из них - хороший знакомый моего парня, а другой - парень моего хорошего знакомого Прикольно
Санта-барбара блин прям.
Купил машину за 516 000 фольц, универсал, автомат 2.0 движок 16 клапаный, в общем чую намучаюсь я
Именно как КОТА меня тут многие и воспринимают )))
Я даже живо так вспомнил аватарку, на которой кот, а в лапах у него сабля (чобля?) Эх, времена-то какие давние! Кто бы мне тогда рассказал, что меня ждет впереди, я бы тому глаз этой самой чоблей выколол!
в общем чую намучаюсь я
Чойта? Старая чоли, Вась?
На какой еще гражданке? Что я пропустил?
Vasya написал(а):
в общем чую намучаюсь я
Чойта? Старая чоли, Вась?
Aleksandr_7
Брат, ты вот опять из контекста вырвал и извратил. Весть в меня!
Брат, ты вот опять из контекста вырвал и извратил. Весть в меня!
Ну дык! Учусь у лучших!
Старая чоли
За возраст не скажу (хотя есть подозрения...), но вот справка из Ответов@Mail.ru:
Мама Чоли - героиня мексиканского телесериала "Просто Мария", впервые показанного в 1992-1993 годах по ОРТ, а в 2000 году - по ТВ-6. Телевизионная Мама Чоли заботилась о своих родственниках, друзьях и знакомых.
Ну дык! Учусь у лучших!
8 раз перечитал. Что с тобой? Гололед на улице? Ты не ударялся? А то я очень беспокоюсь, когда слышу от тебя такое!
8 раз перечитал.
Читай еще раз. Добавил инфу по интересующей тебя гражданке.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости