Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости

Хорошие новости

Сообщений 701 страница 710 из 806

701

Vasya написал(а):

Ну тут и столицей быть не просто.Но вот такие вот расценки.

Кошмар!  o.O
Pisco
Как интересно... Тут ты под кота косишь? :)

702

Vasya написал(а):

А еще мне Мамам Дарит машину, не дорогую до 5 000, я хочу универсал или мини-вен... мазду или мерс ))))))))))))))))))))))) Что я смотрю а жизнь то налаживается)))

Эх, Вася, жизнь в большинстве случаев налажена (может и приврал немного, но...). Она просто ждет, когда ты на нее обратишь внимание

703

Влад1983 написал(а):

Как интересно... Тут ты под кота косишь?

Хе-хе... Небольшая поправочка: этому форуму уже больше 3,5 лет. Он был организован КОТОМ. Именно как КОТА меня тут многие и воспринимают ))) Поэтому я здесь под него не кошу. Я им являюсь. Держу марку и поддерживаю традицию. Это я там - не КОТ. И вообще - кем я там только не был. Просто в последнее время опять захотелось постоянства. :)

denk написал(а):

жизнь в большинстве случаев налажена (может и приврал немного, но...). Она просто ждет, когда ты на нее обратишь внимание

Очень хорошо сказано. Верно и коротко. :)

А если по теме (про хорошие новости), то налаживаю общение с двумя симпатичными людьми. Правда, один из них - хороший знакомый моего парня, а другой - парень моего хорошего знакомого :)
Прикольно :)

704

Pisco написал(а):

Правда, один из них - хороший знакомый моего парня, а другой - парень моего хорошего знакомого Прикольно

Санта-барбара блин прям.

Купил машину за 516 000 фольц, универсал, автомат 2.0 движок 16 клапаный, в общем чую намучаюсь я

705

Pisco написал(а):

Именно как КОТА меня тут многие и воспринимают )))

Я даже живо так вспомнил аватарку, на которой кот, а в лапах у него сабля (чобля?)  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif  Эх, времена-то какие давние! Кто бы мне тогда рассказал, что меня ждет впереди, я бы тому глаз этой самой чоблей выколол!

Vasya написал(а):

в общем чую намучаюсь я

Чойта? Старая чоли, Вась?

706

Jazz написал(а):

На какой еще гражданке?  Что я пропустил?

Jazz написал(а):

Vasya написал(а):

в общем чую намучаюсь я

Чойта? Старая чоли, Вась?

:D

707

Aleksandr_7
Брат, ты вот опять из контекста вырвал и извратил. Весть в меня!  :jumping:

708

Jazz написал(а):

Брат, ты вот опять из контекста вырвал и извратил. Весть в меня!

Ну дык! Учусь у лучших!

Aleksandr_7 написал(а):

Старая чоли

За возраст не скажу (хотя есть подозрения...), но вот справка из Ответов@Mail.ru:

Мама Чоли - героиня мексиканского телесериала "Просто Мария", впервые показанного в 1992-1993 годах по ОРТ, а в 2000 году - по ТВ-6. Телевизионная Мама Чоли заботилась о своих родственниках, друзьях и знакомых.

709

Aleksandr_7 написал(а):

Ну дык! Учусь у лучших!

8 раз перечитал. Что с тобой? Гололед на улице? Ты не ударялся?  :D  А то я очень беспокоюсь, когда слышу от тебя такое!

710

Jazz написал(а):

8 раз перечитал.

Читай еще раз. Добавил инфу по интересующей тебя гражданке.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости