Да у вас тут секс по телефону как я погляжу
МиФа, так это ж не самый худший вариант! Гораздо хуже х@якс по барабану!!!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
Да у вас тут секс по телефону как я погляжу
МиФа, так это ж не самый худший вариант! Гораздо хуже х@якс по барабану!!!
Я даже и не сомневаюсь.
Наконец у провайда появился нормальный тариф. Ну относительно конечно, но уже лучше чем бы. А был 512кб лимит в 20 гб и после падала скорость до 128 и все это за 4104 в месяц, теперь будет 8mb так же 20 гб лимит и падать будет опять до 128 и стоит 5800. )))))))))) надеюсь дальше будет лучше
Наконец у провайда появился нормальный тариф. Ну относительно конечно, но уже лучше чем бы. А был 512кб лимит в 20 гб и после падала скорость до 128 и все это за 4104 в месяц, теперь будет 8mb так же 20 гб лимит и падать будет опять до 128 и стоит 5800. )))))))))) надеюсь дальше будет лучше
А сумма в каких денежных единицах?
А сумма в каких денежных единицах?
В местных Долларах )))))) то-бишь в тенге. курс 1 рубь за 5 тг. 1 евробакс за 200(примерно) тг. и 1 американскийрубь за 150 (тоже примерно) тг.
В местных Долларах )))))) то-бишь в тенге. курс 1 рубь за 5 тг. 1 евробакс за 200(примерно) тг. и 1 американскийрубь за 150 (тоже примерно) тг.
Совсем меня запутал!
То есть теперь 1160 рублей в месяц? И лимит 20 гигов? Жесть! А в каком регионе такие цены?
Совсем меня запутал! То есть теперь 1160 рублей в месяц? И лимит 20 гигов? Жесть! А в каком регионе такие цены?
Да, что что а запутать я могу. Это в Казахстане такие расценки, но не в столицах.
Отредактировано Vasya (2011-04-07 22:10:11)
Да, что что а запутать я могу.
Заметно!
Это в Казахстане такие расценки, но не в столицах.
Я живу далеко не в столице. Даже не в областном центре. Но у меня безлимитка за 500 рублей.
Я живу далеко не в столице. Даже не в областном центре. Но у меня безлимитка за 500 рублей.
Ну тут и столицей быть не просто.Но вот такие вот расценки.
А еще мне Мамам Дарит машину, не дорогую до 5 000, я хочу универсал или мини-вен... мазду или мерс ))))))))))))))))))))))) Что я смотрю а жизнь то налаживается)))
Эх... Кто бы и мне машину подарил?....
Вась, выбирай тщательно. Тебе ведь на ней в Москву ехать придётся
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости