Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости

Хорошие новости

Сообщений 61 страница 70 из 806

61

Какие вы все гордые, однако!

62

А я гордиться буду в субботу, когда мы утроим показательное представление в нашем фитнесс-клубе! Они у нас все рты пооткрывают!!!

63

Aleksandr_7 написал(а):

Какие вы все гордые, однако!

Да, а чего бы нам немного не погордиться. Ведь есть кем!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60B.gif

64

Adver написал(а):

А я гордиться буду в субботу, когда мы утроим показательное представление в нашем фитнесс-клубе! Они у нас все рты пооткрывают!!!

Во-во! Утройте его! Видимо, вы его там уже удваивали недавно! Теперь можно и утроить!!!  :D

А что за представление-то будет? А фотоотчёт ждать?  :rolleyes:

65

Мы будем демонстрировать чему научились за эти полгода, что ходим на капоэйру. Фотоотчет наверное будет, потому что я зову народ с фотиками, да и корпоративный народ подтянется:)

66

Pisco написал(а):

Удивительное дело, но я нами тоже горжусь!!!

Да здравствуем мы, потому что мы несмотря не на что нами гордились, гордимся и будем гордится.
Кого бы тут вжикнуть побыстрому?
Сегодя у нас глагол вжикнуть идет за глагол укусить.

67

628211 написал(а):

Кого бы тут вжикнуть побыстрому?

По быстрому))..это только себя самого!

68

Kenji написал(а):

По быстрому))..это только себя самого!

:rofl:
+1 !!!

69

Ура!!! Я таки отформатировал ВЕСЬ комп и переустановил систему!!! Наконец-то!!!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/yahoo.gif

А ещё ко мне сейчас Jazz приедет!!!  :drink:

70

Ну в общем мы его устроили! Мы так отожгли, что все чуть было не обделались! Единственное, что плохо, это то, что парень, которого я просил фотографировать, видимо в этом плане немного криворук. Вернее даже я постесняюсь сказать, откуда у него растут руки. Хорошош, что он был не один фотограф на этом празднике жизни, поэтому немного погодя будет что показать, я надеюсь:)

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости